当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  台达变频器维修 delta变频器维修
公司:
上海四喜机电自动化科技有限公司
公司介绍:
本公司专业维修台达变频器、台达人机界面、台达触摸屏、台达PLC。维修技术高超,收费合理,修复效率高,服务态度好。欢迎前来维修!!!
上海台达变频器维修首选上海四喜机电自动化科技有限公司
录入时间:
06-22-2017 9:50AM
有效期:
12-22-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市闵行区友东路83号4楼
邮政编码:
201100
联系人:
陈彬彬
电话:
021-34130358
手机:
18964300358
传真:
021-54631123
电子邮箱:
pengll89@163.com
公司网站:
www.sixijidian.com
 
产品信息介绍
台达变频器维修 [电子元器件]
产品介绍:
维修范围包括:不能启动、过流、过压、欠压、过热、过载、输出不平衡、无显示、开关电源损坏、模块损坏、接地故障、不能调速、限流运行等;
我是主要维修的产品有:变频器,伺服驱动器,直流调速器,人机界面,PLC,触摸屏,UPS电源,电源控制器,电源驱动器,开关电源,直流电源,逆流电源,交流电源,频闪器、大型断路器,数控机床上的放电板等
主要维修的品牌有:三菱,西门子,ABB,AB,台达,欧姆龙,松下,富士,安川,三洋,丹纳赫,施耐德,博世力士乐,LG(LS),艾默生,欧陆等等世界品牌。

专业水平好职业素质高有多年维修经验,我们承诺:以优惠的价格提供最优质的服务。您满意是我们的服务宗旨。深圳工控设备维修中心拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。我公司与国内外众多知名品牌厂商与零件供应商有密切的往来关系,承担进口国产一些优质产品的保修、维修任务。
深圳台达变频器维修-专业级维修 VFD-S系列、 VFD-A系列 、 VFD-B系列 、 VFD-V系列、VFD-M系列、VFD-F系列、VFD-E系列;
台达变频器维修:VFD40W21A VFD007B21A VFD007A21A VFD007V43A VFD001L21A VFD015B21A VFD015A21A VFD015V43A VFD002L21A VFD022B21A VFD022A21A VFD022V43A VFD004L21A VFD007B43A VFD007A43A VFD037V43A VFD007L21A VFD015B43A VFD015A43A VFD055V43A
台达变频器维
产品价格:
价格单位: