当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  收购台湾电子库存
公司:
深圳市福田区亿鑫鸿旭电子商行
公司介绍:
13316833019回收收购台湾电子库存、台湾电子料、台湾呆料电子元件、剩料集成电路、IC电容、芯片、二三极管、晶振、继电器、电位器、通讯IC、蓝牙芯片、GPS天线、桥堆、电容电阻、液晶屏、主控芯片、单片机、开关插座连接器、电解电容、钽电容、光耦、电感磁珠、保险丝、滤波器、模块、传感器、光电接收发射器、霍尔元件、LED发光管、手机料、尾货、倒闭电子工厂、电子工厂转型转产清仓、电子元器件、平板电脑料、苹果料、车载DVD料、安防监控料、液晶电视料、机顶盒料、音响功放料、液晶驱动IC、电机IC,电源IC、汽车电子IC、升压降压IC、移动电源IC、医疗设备IC、仪器仪表IC、工控与机械IC、军工IC、电教设备IC、信息家电IC、科研院校等一切电子料!本公司成立13年,对于电子各个种类可以整合估价,让您能卖到最好的价钱!交易流程第一步请您先将积压的库物料进行归类,并整理成EXCEL档电子清单。第二步将你的EXCEL清单以email发送到9038676@qq.com
或微信:13316833019,第三步收到您的清单后,我们将有专人负责评估您的库存物料,并与你洽谈具体事宜。第四步公司上门提货,现金付款,钱货两清,绝不拖欠!
如果货太杂无法统计清单,也可以现场估价,直接现金交易!欢迎中介,做成中介重酬!
联系人:尹生,
香港 台湾,大陆,世界各地均可交货
微信:13316833019,
EMAIL:9038676@qq.com
手机:133-1683-3019,15018947398,00852-53427398.
录入时间:
11-18-2017 12:03AM
有效期:
05-18-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省深圳市市辖区华强电子世界
邮政编码:
518031
联系人:
尹建伟
电话:
0755-82661733
手机:
13316833019
传真:
电子邮箱:
9038676@qq.com
公司网站:
http://yxhj.hqew.com
 
产品信息介绍
收购台湾电子库存 [电子元器件]
产品介绍:
长期高价回收/收购台湾地区电子工厂积压库存、呆料、剩料、尾料、尾货、倒闭电子工厂、电子工厂转型转产清仓、电子元器件、IC、芯片、二三极管、集成电路、晶振、继电器、电位器、通讯IC、蓝牙芯片、GPS天线、桥堆、电容电阻、液晶屏、主控芯片、单片机、开关插座连接器、电解电容、钽电容、光耦、电感磁珠、保险丝、滤波器、模块、传感器、光电接收发射器、霍尔元件、LED发光管、手机料、平板电脑料、苹果料、车载DVD料、安防监控料、液晶电视料、机顶盒料、音响功放料、液晶驱动IC、电机IC,电源IC、汽车电子IC、升压降压IC、移动电源IC、医疗设备IC、仪器仪表IC、工控与机械IC、军工IC、电教设备IC、信息家电IC、科研院校等一切电子料!本公司成立13年,对于电子各个种类可以整合估价,让您能卖到最好的价钱!交易流程第一步请您先将积压的库物料进行归类,并整理成EXCEL档电子清单。第二步将你的EXCEL清单以email发送到admax888888@vip.qq.com
或QQ/微信:13316833019,第三步收到您的清单后,我们将有专人负责评估您的库存物料,并与你洽谈具体事宜。第四步公司上门提货,现金付款,钱货两清,绝不拖欠!欢迎中介,做成中介重酬!
联系人:尹生,
QQ/微信:13316833019,
EMAIL:admax888888@vip.qq.com
手机:133-1683-3019,00852-53427398.
产品价格:
价格单位: