当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  会粹西装西服:双面苏绣西装西服,刺绣西装西服,专利号:201510603428X:诚请合作 各种形式
公司:
苏州市会粹纺织有限公司
公司介绍:
苏州市会粹纺织有限公司生产的双面苏绣纺织品服装:创新的是在面料正反面都有相同的苏绣图案,从而把纺织品服装从消费品提升为艺术品,创造的是A2C互联网新零售模式,通过线上接单,线下柔性化生产,衣服一件起,围巾一条起,绣画一幅起,客户可定制任意想要的,世界上独一无二的,工匠精神生产的具有文化创意的,双面苏绣纺织品服装艺术品,创举的是改变现在纺织品服装大批量生产,商场式经营,逼消费者就范的假“客户是皇帝”的商业模式,担当的是实业强国的责任,预计会粹双面苏绣纺织品服装销售收入可达50万亿,税收可达5万亿,各种就业人员需100万.肩负的是中国引领世界纺织品服装制造的使命,培养一个合格的双面苏绣艺术师,需要15年的时间,所以世界上任何国家和个人都没有,也仿制不出双面苏绣绝技,服务的是人类对个性,时尚,漂亮的追求,客户想怎么做,会粹就怎么做,做的是世界上任何一家工厂都生产不出来的产品。
录入时间:
05-30-2017 8:14AM
有效期:
06-30-2017
国家/地区:
中国
地址:
江苏省苏州市市辖区相城区东桥镇
邮政编码:
215152
联系人:
王炳贤
电话:
512-65371325
手机:
13328008537
传真:
0512-65374323
电子邮箱:
huicui@cntv.cn
公司网站:
http://wwwhuicui.1688.com
 
产品信息介绍
双面苏绣西装西服 [服装]
产品介绍:
世界之最欢迎您!定制会粹双面苏绣纺织品服装,您独有的世界之最是:最个性-您想怎么做,我就怎么做;最满意-免费修改,监控生产全过程录像;最漂亮-以针作画,巧夺天工;最高雅-山水分远近之趣;最高贵-庭院深浅有落;真正的光彩夺目(人民网合作伙伴)
产品价格:
3388元/套
价格单位: