当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  采购真货三棵树天然乳胶
公司:
青岛即墨集芳手套加工厂
公司介绍:
集芳手套创于青岛即墨集芳手套加工厂,本厂生产整体:从设计、裁剪、缝纫、编织、浸胶,到成品自产自销,品牌:集芳,在生产上质量第一。
系列产品:乳胶手套,棉纱手套,礼仪手套,电焊手套,耐温手套,工作服,围裙,橡胶手套,浸胶手套,皱纹手套,涂胶手套,挂胶手套,线挂胶手套,胶皮手套,防滑手套,防护手套,劳保手套,工作手套,线手套,纱线手套,劳保线手套,再生棉纱手套,棉线手套,纯棉纱手套,针织手套,汗布手套,棉毛手套,棉布手套,不掉毛手套,脱脂布手套,白棉布手套,擦拭手套,检疫手套,防疫手套,卫生手套,晨练手套,乐队手套,阅兵手套,作业手套,电脑手套,防寒手套,保暖手套,帆布手套,棉手套,棒球手套,摇粒绒手套,金丝绒手套,服饰手套,微波炉手套,皮手套,工作帽,维护大襟,工作套袖,防护套袖,防护口罩,针织口罩,半指套,靠背垫,擦机布,抹布,等等兼营加工。
录入时间:
07-18-2017 7:38AM
有效期:
01-18-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省青岛市即墨市青岛即墨集芳手套加工厂
邮政编码:
266218
联系人:
郭本集
电话:
0532-84551337
手机:
15853251967
传真:
0532-84551337
电子邮箱:
jf0011@qq.com
公司网站:
www.jf178.cn
 
产品信息介绍
乳胶 [橡胶]
产品介绍:
常年需求天然乳胶,要求真货,交易方式要求见货检测后付款(检测时间4小时),检测主要含胶量、弹性、拉力、柔软性和韧性。
产品价格:
0000
价格单位: