当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  河南街坊农业合伙人
公司:
河南街坊农业科技有限公司
公司介绍:
街坊农业简介

河南街坊农业科技有限公司(简称:街坊农业)是一家专业研发、种植、加工、销售有机富硒农产品的现代化农业公司。公司秉承有机富硒农产品种植理念,严格按照有机富硒标准种植,真正实现农产品曾经的味道。公司采用现代化企业运作模式,在河南采用了“合作社规模,公司化运作”的生产合作模式,源头上保证了产品质量的可靠性和可追溯性,真正意义上实现产供销各个环节的完全把控,为广大消费者提供餐桌上安全放心有机富硒农产品奠定坚实基础。
公司为治理污染农田,专门引进现代有机农业转换的ER_CN(Ecological Restoration)生态修复技术(系微生态学理论指导下微生态工程的实际应用)。该技术为人类和不同动植物的特定生态环境而设计,主要用以调整、改善、修复保护微生态平衡,使正常微生物菌群与宿主之间在不同发育阶段动态的生理性最佳组合,以此达到抗病促生长、降解农残、改善品质、提高产量、增进人类健康和促进生态修复的终极效果。
公司发展主要定位在高端有机富硒农产品上,下设有机富硒水稻种植基地——新乡市平原新区和新乡市原阳县;有机富硒晚秋黄梨种植基地——新乡市平原新区;有机富硒草莓、蔬菜种植基地——郑州市中牟县;有机富硒花生种植基地——郑州市中牟县和开封市兰考县;富硒原浆酒生产基地——湖北省襄阳市,由湖北兆富农业发展有限公司生产富硒大米酿造。公司秉承让全国人民吃上安全、放心和营养的有机富硒产品理念,打造中国一流有机富硒产业!
录入时间:
04-18-2017 11:47AM
有效期:
10-18-2017
国家/地区:
中国
地址:
河南省郑州市金水区广电南路1号院1号楼5单元145号
邮政编码:
450000
联系人:
电话:
0371-56731616
手机:
15736791616
传真:
电子邮箱:
15736791616@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
街坊农业合伙人 [加工食品]
产品介绍:
街坊农业是一家集研发,种植,加工销售有机富硒农产品的现代化农业企业,现扩大销售区域,即日起面向全国寻找10位合伙人。要求热爱农业事业,有街坊意识,有食品安全的责任心。合伙人投资金额在20万_200万,投资回报率大于12%。全国服务热线:4006791616;15736791616;0371-56731616。微信号,QQ号:15736791616【街坊农业】
产品价格:
价格单位: