当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  聚乙烯
公司:
张家口市宣化华宏化工有限公司
公司介绍:
张家口市宣化华宏化工有限公司只选用最优质的原料!因为华宏人深知只有优质的原料,才能首先保证我们的产品发挥其在性能上的最大使用功效,让我们的产品,在耐腐蚀、耐压、耐温、耐磨及其他使用条件下都有不俗表现。 张家口市宣化华宏化工有限公司是集科研、生产、营销为一体的高新技术企业,长期从事新型超高分子量聚乙烯(UHMWPE)板材、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)棒材、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)加工件、新型高分子工程塑料合金材料MGA、MGB、MGC、MGD、MGE等研究及产品应用开发。
录入时间:
03-30-2017 11:04AM
有效期:
09-30-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省张家口市宣化县顺元综合楼
邮政编码:
057100
联系人:
王利鹏
电话:
0313-3251077
手机:
15383032251
传真:
电子邮箱:
396533515@qq.com
公司网站:
http://zjkhg868.b2b.hc360.com/
 
产品信息介绍
聚乙烯 [塑料]
产品介绍:
新型超高分子量聚乙烯(UHMWPE)板材、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)棒材、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)加工件、新型高分子工程塑料合金材料MGA、MGB、MGC、MGD、MGE等研究及产品应用开发
产品价格:
23元/千克
价格单位: