当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  幼儿园装饰板抗风压
公司:
山东地平线建筑节能科技有限公司
公司介绍:
山东地平线建筑节能科技有限公司,是专门从事建筑节能材料研发、生产、销售的大型绿色建材企业。公司在产品研制、生产管理、营销经营上,逐步完善、不断创新、成为一家拥有先进经营理念,质量过硬,管理体制完善的现代企业。
公司技术力量雄厚。地平线与多家建材研制机构开展长期稳定的技术合作,聘请了多位业内专家担任公司的技术顾问,骨干员工多位建材行业中具有丰富经验的优秀技师,拥有先进的实验仪器设备、分析检测仪器,是地平线一体化系统在技术、质量和环保、节能保持地位的关键。
产品质量稳定、供货及时。公司占地40000余平方米,建筑面积38000平方米,拥有国内先进的生产流水线两条,可实现年产600万平方米。
地平线建筑节能科技在产品研发的过程中充分考虑中国地域辽阔,南北东西气候条件差异大的特型,研发适应不同环境条件的集保温、装饰功能于一体的系统。为客户提供工程系统解决方案、拥有业界的产品制造和提供成本优化的解决方案是地平线成为市场领跑者和赢得客户的关键。
地平线一体化系统已获得和正在审批的各项专利技术已有数十项。该系统强化防火、耐腐蚀、耐高温、耐防冻、防雨防渗、抗压等功能,融入绿色、节能、环保的人文理念,所有产品系列严格按国家标准设计,并通过相关检测机构检验。 
录入时间:
07-31-2017 5:04PM
有效期:
01-31-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省枣庄市峄城经济开发区跃进中路15号
邮政编码:
277300
联系人:
高之情
电话:
0632-7756388
手机:
18266250292
传真:
电子邮箱:
1533632556@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
幼儿园装饰板 [建筑材料]
产品介绍:
幼儿园装饰板的施工第一步,找平墙面的不平整度。
在幼儿园装饰板在施工时,施工的单位一定要注意很多细节性的地方。一些细节性的地方没有注意好,对整个的工程质量肯定会有一定的影响。其实现在很多的专业团队在整个隧道施工时,他们的施工都是有专门的设计公司,直接安排的施工团队。这些施工团队对幼儿园装饰板的施工其实自己都是非常了解的,知道在这款产品施工时,哪些地方是特别需要注意的。
比如幼儿园装饰板的一些安装方式有哪些,然后安装时候需要注意的事项,更重要的是一些细节问题需要专业的人员进行指导,因为如果安装方法用错的话,会影响到整个墙面的平整度及美观程度。
首先肯定是需要整个的平整性,我们可以看到施工时,如果墙体并不是特别的平整,在干燥程度上不能达到一定的级别,那么对于自己的施工就会有很大的影响。所以我们在幼儿园装饰板施工过程当中,墙体自己需要专门的处理,把所有的墙体问题给处理好了之后,就可以让自己的幼儿园装饰板施工不会出现太大的麻烦,对自己的施工速度也会有很好的保证。
详情咨询山东地平线建筑节能科技有限公司,本公司是专门从事建筑节能材料研发,生产,销售的大型绿色建材企业。
咨询电话销售部高经理:0632-8095666  18266241981  
地址:山东省枣庄市峄城工业园区跃进路十五号
可邮寄样品和彩页,高经理:18266250292  18266241981
产品价格:
58元/平方米
价格单位: