当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  高含量优质更昔洛韦原料药厂家供应
公司:
湖北康维盛化工有限公司
公司介绍:
湖北康维盛化工有限公司座落在美丽江城武汉市江夏区,是一家集精细化工、兽药原料药、医药原料及中间体等研发、生产、销售为一体的现化代民资企业。公司自成立以来,坚持“以人为本,创新进取”为理念,依托周边高新技术生物园和本土的化工技术优势,不断开发创新产品,并在产品质量上严格把关,产品质量口碑一直名列前茅,得到了广大客户的认可。公司拥有完善的设备和强大的技术团队,始终秉承“精益求精,共存共赢,真诚团结”的企业文化,以促进中国化工原料产业发展为已任,认真,诚信是每个康维盛人的做人原则,刻苦,上进是我们创业的行动要求。
在成长中进步,在稳健中求生存。因为专注,所以专业。公司现有400亩生产基地,80名专业技术人才,产品在全国畅销,并远销日本,东南亚等国家和地区,深受新老客户的欢迎。本公司将继续发扬刻苦上进,不骄不躁的精神为各界朋友服务,开创自己的品牌,欢迎广大客户的监督与合作。
录入时间:
08-5-2017 9:28PM
有效期:
02-5-2018
国家/地区:
中国
地址:
湖北省武汉市市辖区纸坊街古驿道18号
邮政编码:
430209
联系人:
喻经理
电话:
027-81770369
手机:
15337115190
传真:
电子邮箱:
1056539276@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
更昔洛韦 [日用化学品]
产品介绍:
更昔洛韦
英文名:GANCICLOVIR
分子式: C9H13N5O4
化学名:2-氨基-1,9-[2-羟基-1-(羟甲基)乙氧甲基]-6(H)-嘌呤酮
性状:白色结晶性粉末
含量:98.5%(HPLC)
CAS No: 82410-32-0
用途:本品为白色结晶性粉末,是一种抗病毒剂,用于治疗因免疫能力低下引起的巨细胞病毒(CMV)感染,包括巨细胞病毒视网膜炎及预防器官和骨髓移植受者的巨细胞病毒感染,也用于其他经医生批准的病毒感染,但不包括感冒和流感。
贮 藏:遮光,密闭保存
包 装:纸板桶 25公斤/桶
产品价格:
1
价格单位: