当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  SMI膜包机加热炉网链
公司:
广州燊利贸易有限公司
公司介绍:
主营进口与国产机电产品,工业自动化系列产品,电子电器产品、智能家居产品、居家安全用品、环保日用品等,并提供售前技术支持和售后跟踪服务。
录入时间:
02-17-2017 12:16PM
有效期:
08-17-2017
国家/地区:
中国
地址:
广东省广州市市辖区西华路418号金平大厦A座502
邮政编码:
联系人:
张文燊
电话:
020-81732896
手机:
15802035628
传真:
电子邮箱:
zhws1688@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
SMI膜包机加热炉网链 [机械设备]
产品介绍:
SMI膜包机 ST2000 ST3000 等ST系列加热炉原来为栅条/炉条传送模式,此模式维护成本高,导热效果差,包装底部粘接效果差,易散包,故障率高;我司通过实践摸索,将原有栅条/炉条传送模式改成不锈钢网链传送模式,大大改善了原有存在的缺点,在广大客户中进行改造,均受到了良好的效果,不锈钢网链有如下好处:配件更换成本低,加热炉底热风通风性能良好,起到节能降耗的作用,包装底部粘接牢固,不易散包,故障率低,改善了栅条容易脱落的缺点;改造过程简单快捷,改造后使用寿命长,链道平滑不生锈,符合食品包装行业的各种工艺卫生要求,大大提高生产效率。
产品价格:
1元/套
价格单位: