当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  石油管道用钢丝网骨架聚乙烯管
公司:
河北亿科金属制品有限公司
公司介绍:

河北亿科金属制品有限公司成立于2002年6月28日,是研发、生产、销售高科技电子、机械及橡塑制品的先进技术企业。公司位于河北省景县龙华工业区,与衡德高速龙华出口及石德铁路线龙华火车站相邻,交通十分便利,占地面积11.1万平方米,建筑面积6.8万平方米,注册资金5000万元。产品广泛用于煤炭、石油、化工、水利、消防、市政、建筑、矿山等行业及相关领域。
公司主导产品:二氧化碳致裂器、矿用管件、矿用钢丝骨架聚乙烯PE管材、钢塑复合管、消防管件、汽车配件、橡塑制品、铸造及机加工。
公司技术力量雄厚,工艺装备精良,拥有现代化生产设备和检测设备。设有研发中心、检测中心和铸造分厂、机械加工分厂、管件分厂、PE管材分厂、钢塑复合管分厂、矿山设备分厂、二氧化碳致裂器分厂等。产品供应国内外市场,并远销美国、澳大利亚、日本、意大利及中东等国家和地区,深爱用户好评。率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证;职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、二氧化碳致裂器矿用产品安全标志证书、煤矿井下用钢丝骨架聚乙烯管、涂塑复合钢管等取得国家矿用产品安全标志证书,钢丝网骨架聚乙烯管材的快速连接装置获国家实用新型专利(专利号:201120310558.1)。2015年1月公司铸造企业被国家工业和信息化部确定为第二批符合为《铸造准入条件》的企业。
我们秉承科技创新、诚信共赢的核心理念,坚守创新树业、质量立业、服务固业的方针,外拓市场、内强根基。实行“三抓三严”即抓小事、抓具体、抓细节;严干部、严过程、严制度。突出精细化管理,细化到每个岗位,责权利到人,使员工树立:精心管理、精工操作、精益求精的工作观念。公司上下凝心聚力,员工稳定,企业有序发展。
一握亿科手,永远是朋友!
录入时间:
02-17-2017 2:12PM
有效期:
08-17-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市景县河北亿科金属制品有限公司
邮政编码:
053500
联系人:
陈彦服
电话:
0318-8027896
手机:
18631801666
传真:
0318-8055900
电子邮箱:
1301889212@qq.com
公司网站:
www.chenyanfu.com
 
产品信息介绍
石油管道用钢丝网骨架聚乙烯管 [塑料]
产品介绍:

在石油工业中,由于输送介质与油田生产环境的恶劣,金属管道的腐蚀问题日趋严重。地下水位高、土壤盐、碱含量高、电阻力低以及油田采出液的高含水、高旷化度、含砂和强腐蚀性,造成集输金属管道内外的严重腐蚀。
采用钢丝网骨架聚乙烯管材,解决了石油管道易腐蚀的难题,其既有钢管的抗冲击、抗压力的特点,又有塑料管的耐腐蚀、耐砂磨、连续无接头、柔性易安装、长寿命的性能,是石油集输管道的理想管材。
   技术特征:1.耐热性能:在规定的联系工作压力下,管道输送介质温度可达到80℃
       2.耐腐蚀:耐腐蚀性强,不易腐蚀、结瘤和结垢
       3.连续性:采用先进的卡箍和法兰式连接。免去大量焊接作业并减少因连接不佳造成的管
              道渗漏,减少施工费用
       4.使用寿命长:在规定的温度和压力条件下,使用寿命达30年
       5.施工方便:适应各种作业环境,野外作业比金属管方便,特别是沼泽地区、浅海地区比
               金属管有明显的优势。
        6.绿色环保:原料为(PE)树脂,清洁无毒,不产生二次污染。 

1、重量轻、寿命长、施工快捷
    矿用聚乙烯管材重量只有钢管1/8,寿命可达50年。
2、耐腐蚀性强、机械性能优越
    矿用聚乙烯管材具有很强的耐酸性,机械性能优越,且耐水压和耐冲击强度高。
3、阻燃、抗静电性能好
    阻燃抗静电性能均符合国家标准,适用于易燃易爆的特定场所。
4、噪音低
    管壁光滑,表面光洁度高,液体阻力小,流动时产生的噪音大大降低。
5、密封性能
    采用卡箍式专用管件连接,密封性好,经打压试验无渗漏。
6、安装方便
    安装时不需要任何防腐和焊接,可减少特殊或复杂环境下施工的难度,节省大量施工费用,综合经济效益是钢管的6-8倍。
    本公司的煤矿井下用聚乙烯管材适用于煤矿井下用抽放瓦斯管。供水排水管、喷浆管.正压通风管、负压通风管等。
    GB/T 13663-2000  MT/558.1-2005  AQl071-2009  MTll81-1988
    产品型号按管材的用途,材质、公称外径和公称压力来划分。按用途分为五大类;供排水管(Ks)、喷浆管(KL)、正压风管(KFz)、负压风管(KFF)、瓦斯抽放管(Kw)。

    PE-KS 1.25/直径160x11.8(PElOO)表示公称压力为1 25MPa、公称外径为160mm.公称壁厚为11.8mm,材料等级为PEl00的煤矿井下用聚乙烯供水排水管。

 
产品价格:
11.13
价格单位: