当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  沥青防腐漆 防腐涂料开发方向
公司:
天津市澳美化工涂料有限公司
公司介绍:
天津市澳美化工涂料有限公司始建于1996年,企业固定资产总额为1000万元。是全国知名的化工企业,位于天津市武清区万兴工业园内,产区占地面积10000平方米。其中生产厂房6000平方米,我公司引进先进技术和设备,采用优质原料生产“津泓富”牌中高档涂料,是现代化的生产企业,公司现拥有员工100余人,其中工程技术人员占30%以上。拥有设备完善的实验室、化验室,生产工艺严格,设备先进,质量体系完备。
本厂坚持树立“科技兴厂”的信念,实现在市场竞争中“以科技为本、管理为根、效益为旨”的目标,保证产品质量及优质的售后服务。
澳美公司遵循“品正质诚、客户至上”的营销宗旨。一切从用户需要出发,根据用户的要求开发生产适用您的理想产品,使您的产品更具生命力和竞争力。竭诚欢迎新老朋友垂询加盟地域总经销、合作营销网、共同协手共创佳绩。
录入时间:
11-3-2017 9:17AM
有效期:
05-3-2018
国家/地区:
中国
地址:
天津市武清区陈咀工业园
邮政编码:
301741
联系人:
刘经理
电话:
022-22140787
手机:
13652168483
传真:
022-22143702
电子邮箱:
hongfuyq@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
沥青防腐漆 [日用化学品]
产品介绍:
沥青防腐漆 防腐涂料开发反向
沥青防腐漆是用在物体表面可以用来保护物体内部不受到腐蚀的一类油漆。它是工业发展中比沥青防腐漆较常用的一类油漆,广泛应用於航空、船舶、化工、输油琯道、钢结搆、桥梁、石油砖井平台等领域,深受广大建筑厂商青睐。
注意事项

在沥青防腐漆施工前,必须要注意两点,一是危害人体健康的危险;二是爆炸的危险。油漆施工前应了解产品的安全规定是事关重要的。比如金诺信丙烯酸工程底漆和金诺信丙烯酸工程面漆,虽然只有一字之差,功能也有类似之处,但在配比、使用又需要注意,一旦出现事故,会危害到人体健康。

发展趋势

一、开发钢结构用水性防腐底漆和面漆

水性防腐底漆必需解决底材闲蚀和耐水性差的问题。

一些新型的无乳化剂乳液的泛起从根本上改进了其耐水性差的问题,今后应重点解决施工机能和应用机能的问题。

作为面漆来说,主要是在保证保护机能的条件下,进步其装饰性和耐久性。

二、开发高固体分和无溶剂沥青防腐漆系列

我国产品主要在技术水平、经济实力、质量保证体系和产品信誉等综合实力与外商差距较大,难以打入市场。

为此,首先应在技术开发方面下功夫,尤其是开发无铅和无铬防锈颜料的底漆,即以磷酸锌和三聚磷酸铝为主的防锈底漆。

三、开发水性沥青防腐漆

无机沥青防腐漆和水性无机沥青防腐漆是长效底漆之一,但它们都是溶剂型涂料。

而以高模数的硅酸钾为基料的水性无机沥青防腐漆是经实践考验的高机能沥青防腐漆,具有发展潜力。

四、开发换热器用常温固化耐热沥青防腐漆

换热器需要耐热、导热效率高的防腐涂层。使用的环氧氨基涂料需在120℃固化,并且需要多道涂装,在大型装置上无法使用。

五、开发可常温固化且施工利便的涂料

其枢纽是要在涂料的防腐机能、传热机能和可施工机能三者之间求得 平衡点。

六、开发氯化橡胶系列沥青防腐漆的代用品

因为氯化橡胶是单组分,施工利便,耐水性、耐油性、耐大气老化机能优异,在船舶、产业防腐等领域应用广泛,有着广阔的市场。

但因为出产氯化橡胶采用CC1作溶剂,破坏臭氧层。因此,产业发达国家纷纷开发其代用品。比较成功的有德国BAST公司的MP氯醚树脂系列、水相法氯化聚乙烯或改性产品。

七、开发鳞片状沥青防腐漆

云母氧化铁(MIO)具有优良的耐介质性、耐大气老化性和封锁机能,作为底漆和面漆在西欧应用十分广泛。

海内出产的MIO在粒度分布和径厚比、密度等方面与国外的产品存在一定差距。在玻璃鳞片涂料的开发中也存在类似的问题。

八、开发有机改性无机防腐材料

国外应用有机乳液改性混凝土,以改进其强度、耐介质性,广泛应用于产业地坪的涂装。

其中,环氧水乳液(或溶剂型环氧)发展最快,称之为聚合物水泥。
电话:13702022406 13652168483 传真:022-22143702
沥青防腐漆 防腐涂料开发方向
产品价格:
15
价格单位: