当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  闸刀掣链器
公司:
青岛川航船舶工程有限公司
公司介绍:
青岛川航船舶工程有限公司是专业从事钢板锚、铸造锚等船用锚、集装箱紧固件、船用绑扎件、钢制浮筒、舾装件等船用产品研发和生产的大型船舶重工企业。公司总部位于青岛,在新加坡、希腊、美国设有分公司。
    公司成立于1998年,现有产品研发工程师16人、质量控制团队5人、船级社认证焊工26人;公司依靠先进的生产工艺、严格的质量管控体系、规范的管理制度和完善的检测手段,在行业内赢得了守信誉重质量的美誉,受到广大国内外用户的广泛好评。
    公司主营产品:
    焊接锚:德尔塔锚、三角锚、梨型锚、斯蒂芬锚、斯蒂文锚、MK3锚、MK5锚、MK6锚、养殖大抓锚、挂网大抓力锚、海洋工程锚等全系钢板锚焊接锚。
    铸造锚:霍尔锚、斯贝克锚、大抓力锚、海军锚、波尔锚、日式无杆锚等浇铸锚。
    浮筒:钢制浮筒、系船浮筒、海工浮筒、核电专用浮筒等钢制浮筒系列。
    集装箱紧固件:半自动钮锁、中间钮锁、燕尾底锁、单锥、拉杆、棘轮拉紧器、花篮螺丝、绑扎杆,系固钩、埋入式底座、带孔底板、立式底座、燕尾底座、锥头、D型环、眼板、绑扎链条、桥锁、集装箱角件等集装箱紧固件。
    舾装件:导缆孔、导缆器、系缆桩、掣链器、码头桩等舾装件。
    我厂拥有国内先进的生产设备--28吨加大电弧炉、350吨卧式拉力机、1000吨钢板折弯机、56吨行车、大型电热处理炉、大型抛丸喷砂机、德国进口全自动焊接机器人等大型生产设备;国际流行的检测设备--光谱分析仪、万能试验机、冲击试验机、低温冲击试验槽、磁粉探伤仪、超声探伤仪等,所有检测设备均经过船级社认可和国家计量局校准;过硬的生产和质量监控体系--所有焊工均持有船级社颁发的焊工证,公司通过了ISO9001质量体系认可。所有产品均可提供主要船级社证书(LR, ABS, DNV-GL, BV, NK, KR, CCS, RINA, RMRS, IRS, CS, CRS)。  
录入时间:
03-20-2017 10:03AM
有效期:
09-20-2017
国家/地区:
中国
地址:
山东省青岛市市辖区崂山区海尔路61号2号楼2306
邮政编码:
联系人:
李经理
电话:
0532-55653668
手机:
传真:
电子邮箱:
15376757116@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
闸刀掣链器 [交通运输设备]
产品介绍:
青岛川航船舶工程有限公司是专业从事钢板锚、铸造锚等船用锚、集装箱紧固件、船用绑扎件、钢制浮筒、舾装件等船用产品研发和生产的大型船舶重工企业。公司总部位于青岛,在新加坡、希腊、美国设有分公司。
产品价格:
9/公斤
价格单位: