当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  桥梁预压水袋 欢迎老客户垂询
公司:
衡水市桃城区正大桥梁配件厂
公司介绍:
录入时间:
03-20-2017 10:14AM
有效期:
09-20-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市市辖区桃城区中湖大道138号
邮政编码:
053000
联系人:
赵晓敏
电话:
0318-2133780
手机:
18831813658
传真:
电子邮箱:
2312880832@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
桥梁预压水袋 欢迎老客户垂询 [橡胶]
产品介绍:
桥梁预压水袋 欢迎老客户垂询
衡水正大专业生产预压水袋,水袋厂家,50吨水袋,100吨水袋任您选,型号齐全很多,质量上有保障,欢迎来电咨询洽谈。
衡水市正大水囊厂是专业生产桥梁预压水囊制造商。桥梁预压水囊品在铁路、公路的桥梁中得到了广泛使用。在桥梁建造阶段,对桥梁负荷进行预压测试是一项工程质量达标检测的关键工作。传统的办法是用铁罐或沙袋堆积在桥上进行实际压力测试,要将大量而承重的这些物品从低处搬运至桥上,要付出大量的人力物力。在施工环境较差的现场,更加费时费力,要动用重型起吊和搬运设备才能完成,并存在一定的人员劳动安全危险问题。而采用桥梁预压水囊进行预压,以上问题将迎刃而解。操作人员只须将桥梁预压水囊放置在预压部位,空袋时的重量多至一百多公斤,搬运容易、操作简单。然后用泵将其用水充满即可进行测试。由于桥梁预压水囊测试简单、准确、造价低廉和可重复使用等特点,它将是未来桥梁预压的理想选择。
桥梁工程试压水袋,采用开放式结构,既可用于回收污水,也同样适用于储藏清水或者洗消液。材料为pvc高强气密布,耐腐蚀,耐酸碱;如果是装饮用水,材料为环保高强度tpu尼龙复合布,无毒无味,耐腐蚀,耐酸碱。包装体积小,重量轻,方便携带。经高温热合而成,耐用无异味。
桥梁工程试压水袋随着液体的充入,水袋靠浮力与水位的升高同步升高,非常方便使用。规格有5吨,10吨,15吨等各种大规格水袋;正方体及圆柱体形状均订做。
可用于运输鱼类或干旱地区储水之用。本软体水囊可用来运水浇地、浇花、浇树等,方便实用,用完后可折叠存放。
产品价格:
40
价格单位: