当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  工程机械 液压油等净化服务 区域代理加盟
公司:
世林(漯河)冶金设备有限公司
公司介绍:
世林(漯河)冶金设备有限公司,目前新厂区占地300亩,员工近600人,原是一家专业致力于高炉炼铁设备研发和生产制造的最具代表性的企业之一。2012年,公司通过大量的市场调研,自主开发了目前国际领先的飞速特离心式净油机,专利证书已于2015年8月19日正式下发。该新型闭式离心净油机的问世,开创了油品净化的新时代。
从2014年开始,公司又开创性地推出了“工业润滑技术集成服务”这一管家式服务,为您提供选油、买油、油品检测及分析、油品污染控制及净化、旧油康复、智能化干油润滑、润滑系统故障诊断,并提供解决方案,做您设备润滑管理的“无忧管家”!

世林工业,愿携手与合作伙伴共同谱写“现代企业设备润滑管理”的新篇章!

录入时间:
12-8-2017 10:35AM
有效期:
06-8-2018
国家/地区:
中国
地址:
河南省漯河市召陵区召陵区花莲路北侧
邮政编码:
462000
联系人:
尚俊霞
电话:
0395-5758678
手机:
13461575665
传真:
0395-5758637
电子邮箱:
2497587939@qq.com
公司网站:
http://www.shilin.net.cn
 
产品信息介绍
SL飞速特离心式净油机 [机械设备]
产品介绍:
工程机械 液压油等净化服务 区域代理加盟”的详细描述:
世林飞速特闭式离心净油机,常用于挖掘机、吊车、泵车等工程车辆的液压油净化!
同时可用于钢铁冶金、电力、工程机械、航空航海、国防军工、矿山、造纸、玻璃、水泥、注塑、橡胶等行业,液压油、润滑油、冷冻机油、汽轮机油、压缩机油等油品的净化处理;
产品价格:
5000/月
价格单位: