当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  ptfe软管耐真空符合fda
公司:
上海至普工贸有限公司
公司介绍:
上海至普工贸有限公司提供的ptfe软管耐真空符合fda.两端可提供快装卡盘接头,螺纹接头,法兰接头.可提供衬特氟龙接头以及哈氏合金接头.我们提供的ptfe软管耐高低温.符合fda检验要求
录入时间:
08-21-2017 3:18PM
有效期:
02-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
上海市浦东新区沪南路5235弄2号东门
邮政编码:
联系人:
赵嘉
电话:
021-51872816
手机:
13816849816
传真:
电子邮箱:
wendex@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
ptfe软管耐真空符合fda [橡胶]
产品介绍:
ptfe软管耐真空符合fda,用于制药化学,精细化工,日化,电子半导体等行业应用广泛.软管耐真空,耐酸碱,耐腐蚀,可应用于自然界绝大多数化学试剂.
PTFE内壁可用于输送几乎全部种类的腐蚀性流体;
内壁有极强的自润滑性能,可用于高温蒸汽和各种洗涤剂的清洁
内管:白色平滑PTFE(根据客户需求,也可提供导静电PTFE)。
增强层:多层高强度纤维编织,内置双螺旋钢丝增强。
外管:蓝色EPDM橡胶,平滑,耐磨,耐老化,耐化学腐蚀,布状表面
符合FDA要求的PTFE材料,高洁净PTFE,不会污染介质
产品价格:
1000元/米
价格单位: