当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  石雕孔子 花岗岩孔子雕像 校园人物雕塑厂家
公司:
福建九龙星建筑工程有限公司
公司介绍:
我司主要承接传统石雕古建的设计、雕刻,如寺庙工程、大型石雕佛像、观音石雕像、石雕龙柱、石栏杆、石塔、石亭、牌坊山门等,同时还有系列园林石雕产品,如石雕花盆、喷泉雕塑、石材风水球、寺院装饰石雕、庭院水景石雕、园林学校石雕、户外休闲石雕等等。
录入时间:
09-20-2017 10:52AM
有效期:
03-20-2018
国家/地区:
中国
地址:
福建省泉州市惠安县洛阳镇万安路805号
邮政编码:
联系人:
朱泊川
电话:
0595-22687018
手机:
18959798969
传真:
电子邮箱:
710287985@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
石雕孔子 汉白玉孔子雕像 校园孔子雕刻 [建筑材料]
产品介绍:
石雕孔子(校园名人雕像 石雕伟人孔子雕塑 花岗岩孔子雕像)——如需询价直接来电

石雕孔子,就是使用各种天然石材加以雕刻工艺制作成的孔子雕像。石雕孔子主要使用圆雕工艺技法,直接在石材上对孔子的形象进行刻画。孔子雕像有很多的版本,目前使用最多的都是参考了唐代吴道子的孔子画像样本,整体形象和蔼可亲、庄严慈祥而又富有智慧。
产品价格:
20000元/件
价格单位: