当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  船用柴油机应急消防泵
公司:
江苏易凡达安全设备有限公司
公司介绍:
录入时间:
04-21-2017 10:20AM
有效期:
10-21-2017
国家/地区:
中国
地址:
江苏省盐城市东台市新街镇向阳路8号
邮政编码:
226001
联系人:
姚彩雲
电话:
0513-89066119-801
手机:
18061809297
传真:
0513-89066119-808
电子邮箱:
yaocaiyun2017@126.com
公司网站:
 
产品信息介绍
船用柴油机应急消防泵65CWY-40,CCS及ZY认证 [未分类商品]
产品介绍:
船用应急消防泵简介
船用应急消防泵是我公司根据中国船级社《钢质海船入级与建造规范-1996》以及《国际海上人命安全条约》等有关条文的规定研制的,主要用于船舶应急消防,同时也适用于工矿企业、港口码头、仓库货场等场所。
产品名称
型 号
吸程
-Mpa
扬程
m
流量
m3/h
原动力机型号
能源电制
功率
kW
转速
r/min
进口
mm
出口
mm
出水时间S
机组重kg
船用消防泵
50CWY-32
0.07
32
25
KM178F
柴油
3.68
3600
φ50
φ50
<35
60
65CWY-40
0.07
40
30
KM186FE
柴油
5.7
3600
φ65
φ65
<35
80
本产品有铸铁与全铜之分,产品可以是移动式也可以是固定式,可以为单启动,也可以为双启动,产品提供CCS船检证书,也可以提供ZY渔检证书!
船用应急消防泵用途
主要用于船舶应急消防,同时也适用于工矿企业、港口码头、仓库货场等场所。
柴油机应急消防泵型号说明
例如:65CWY-27
65-入口口径
CWY-船用柴油机应争消防泵
25-扬程(m)
柴油机应急消防泵结构特点
由柴油机、水泵、滑片式泵、机架等组成。
泵由叶拎、泵体、泵盖、出水阀等每件部件组成,由柴油机通过直联泵轴直接驱动运转,泵出水阀可在180°范围内转动,以改变出水方向。
泵的自吸由滑片式引水泵完成,滑片式引水泵佩带手柄式控制离合器,引水时通过V型皮带由柴油机带动运转,将进水管的空气排出,产生真空度,引水器排出口有水花喷出时为引水完成。放开手柄可自行复位,引水器的旋塞同时关闭。
柴油机应急消防泵产品特点
该泵组具有重量轻、体积小、移动灵活、起动迅速、出水时间快、燃油箱容量大、耐腐蚀、使用可靠、维护方便等优点。
在允许使用蓄电池的场合,该机组可安装并使用蓄电池启动装置。
本泵有手动和电起动两种形式,用户在订货时说明。口径为φ40~φ65的泵组起动方式为手拉起动和电起动,柴油机形式为立式、单缸、四冲程、风冷。口径为φ80~φ100的泵组采用弹簧起动器起动和电起动,柴油机形式为立式、多缸、四冲程、水冷。也可按风冷要求配套。
柴油机应急消防泵日常维护保养
1.不经常使用时,必须每月起动二次,每次带动负荷运转10-20分钟,以保证应急时能正常工作。
2.工作完毕后,拆下进水管,出水带、分水器和直流,晾干后整理好放置在通风处,经常检查,以保持良好状态。
3.水泵接触过海水后,停机不用时应先放净海水,并用淡水冲洗干净以减轻水泵过流表面锈蚀。
4.冬季使用后,应打开放水螺塞,放尽存水,防止结冻。
5.各部位联接紧固件,应经常检查,防止松动。
6.柴油机的保养按《柴油机使用说明书》进行。
柴油机应急消防泵操作方法
1.起动前的准备:起动前应认真详细阅读《柴油机使用说明书》及(CWY型船用柴油机应急消防泵使用说明书》,了解掌握机组的使用方法方可进行。
(1)检查柴油机机油量,油量应在标尺上下限之间。注意必须使用CC-CD等级机油。夏季用CC30或CD30,冬季用CC20W/20或CD20W/20。
(2)检查柴油机油箱油量,应使用轻柴油,加油量不超过过滤器内部红色标志,不要让灰尘或水混入燃油油箱。检查电启动线路应合格。
(3)检查滑片式引水器油杯的油量,无油时严禁使用。
(4)泵机械密封腔应注满滑油,以防运转时干磨。
(5)安装好进水管,出水带,顺时针关闭出水阀。进水管最高点不得高于泵吸入口,以防吸进空气使进水管存在气囊。
2.柴油机的起动
(1)打开燃油箱开关。
(2)将柴油机调速操纵手柄往“运行"位置方向推移至中间位置。
(3)手拉起动,右手握紧起动手柄,慢慢把起动手柄拉过来,直至拉不动时再慢慢放开让其返回,按下减压手柄再慢慢放松。紧紧握住起动手柄,拉紧绳子,快速全力将绳子拉出来(必要时用双手拉)。这时柴油机起动完毕。如果没起动,应重复进行。起动后运转2-3分钟(应急时例外)后提高柴油机转速。
注:电起动,请参阅随机《柴油机使用说明书》。
(4)不影响安全的条件下可使用电启动,转动起动开关旋钮即可将柴油机启动(在禁止使用蓄电池的场合使用时,该机组不得配套蓄电池电启动装詈)。
(5)柴油机冬季起动困难时,拔出柴油机橡胶柱塞,灌入2CC机油,再把塞子塞好。
注意:塞子移开后柴油机会吸入灰尘造成损坏柴油机。
3.滑片式引水泵的操作
(1)柴油机起动后,无负载运转2—3分钟(应急时例外)再将调速操纵手柄推移至最低位置提高柴油机转速。此时,将滑片式引水泵的手柄往离开柴油机的方向推,使V型带张紧带动引水泵工作。
(2)滑片式引水泵排气口有水花喷出,且压力表指针突然起压时,表示引水完成,缓慢打开出水阀,出水带有水喷出。
(3)引水泵手柄复位,引水泵停止工作。引水泵的旋塞阀同时关闭。
4.运转
(1)运转时应按需要调整分水器开关的开度,使水泵在所?求的工况下工作。
(2)注意检查柴油机运转是否正常。否则应停机排除故障。
5.停机
在关机前,先把调速操纵手柄推至低速,低速运转2—3分钟再把调速操纵手柄推到停车档。然后把燃油开关推至“S"(关)位置。
注意:停车时要逐渐减少负荷,若突然停机会使温度异常上升。不要用减压手柄停机。
产品价格:
价格单位: