当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  湘联欧式卷帘门适用多种场所,湘联卷帘门
公司:
湖南湘联节能科技股份有限公司
公司介绍:
录入时间:
04-21-2017 10:33AM
有效期:
10-21-2017
国家/地区:
中国
地址:
湖南省长沙市长沙县盼盼路一号
邮政编码:
410100
联系人:
曾韬
电话:
0731-84069318-8878
手机:
15874079090
传真:
电子邮箱:
info@shinilion.com
公司网站:
www.soliongroup.com
 
产品信息介绍
欧式卷帘门 [未分类商品]
产品介绍:
欧式卷帘门主要包括车库卷帘门、银行卷帘门、商铺卷帘门、工业卷帘门、铝合金卷帘门。卷帘分为不同的种类和类型,具体使用维护操作中采用重要的原理说明,保证使用过程 中的重要特性,卷帘门适用于大型、标志性建筑使用,为超高大型卷帘,其宽度可达15米,高度可达20米。卷帘具有外表美观简洁,结构牢固耐用等诸多优点。
欧式卷帘门适用于多种场所,如商务办公大楼卷帘,宾馆卷帘,商场,餐厅卷帘,办公室卷帘,家居卷帘(用作外遮阳),尤其适用大面积玻璃幕墙卷帘,当卷帘面料放下时,能让室内光线柔和,免受直射阳光的困扰,达到很好遮阳效果,当卷帘升起时它的体积,又非常小,以致于不易被察觉,让我们一起来鉴赏一下这些充满个性的卷帘门吧。
当谈到选择一个欧式卷帘门,没有限制,你有选择。做的较好的事情就是坐下来,弄清楚你想要什么,需要的卷帘门做的。列出所有的愿望,以便较重要到较不重要。当你开始了解一下什么是可以在市场上,你会看到你会想一切有和您的预算就会被吃掉了,在较初几分钟。大多数人有一个预算坚持,所以按重要性排序水平的需求将帮助你留在轨道上 。了解更多关于湘联卷帘门的资讯可以登陆湖南湘联节能环保有限公司官网http://www.rollerdoor.com.cn/或致电400-616-6050,专业的卷帘门专家为您解答。
服务热线:400-616-6050
电话:0731-84024848
传真:0731-84069319
Q Q:4006166050
网址:http://www.rollerdoor.com.cn/
地址:湖南省 长沙市 经济技术开发区(星沙)盼盼路1号
产品价格:
元/平方米
价格单位: