当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  蔓荆子提取物
公司:
南京泽朗生物科技有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-5-2017 8:50AM
有效期:
07-5-2017
国家/地区:
中国
地址:
江苏省南京市溧水县白马镇
邮政编码:
联系人:
吴丹
电话:
025-83202359
手机:
18705189513
传真:
电子邮箱:
zl2355837564@sina.com
公司网站:
 
产品信息介绍
蔓荆子提取物 [未分类商品]
产品介绍:
【产品名称】蔓荆子提取物
【英文名称】Fructus Viticis P.E.
【植物来源】为马球鞭草科植物单叶蔓荆或蔓荆的果实。秋季果实成熟时采收,晒干。
【化学成分】单叶蔓荆果实和叶含挥发油, 化学成分为莰烯 (Camphene)和蒎烯(Pinene),并含有微量生物碱和维生素 A;果实中尚含牡荆子黄酮(Vitexicarpin),即紫花牡荆。素(Casticin)。蔓荆果实含少量(0.01%)蔓荆子碱(Vitricin)。果实含挥发油约0.16%,油中主成分为茨烯和蒎烯。
【产品规格】10:1
【外观性状】棕黄/色精细粉末
【检测方法】HPLC
【主要用途】食品原料 保健品原料 固体饮料 压片糖果 液体饮料
包    装: 25kg/桶
保存条件:密封、避光,室温条件下保存。
保 质 期:24个月
参考价格:
价格单位: