当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  北京现货供应3U 300W CPCI电源HAC300U-490E
公司:
北京泰达华芯科技发展有限责任公司
公司介绍:
北京泰达华芯科技发展有限责任公司创立于2011年。公司坐落于北京中关村高科技核心区。公司成立以来,精英团队坚持创业、创新、创名牌的理念,广纳社会人才促进了公司高速发展。公司主要业务是为军工,电力,铁路,医疗提供高可靠的电源解决方案和高品质的电源产品。
我公司和美国BPS电源公司有着紧密的合作关系,我们能提供包括前端的一次电源到二次电源等完整的电源解决方案,提供的产品功率密度大,效率高,可靠性高,特别适合恶劣环境下,要求体积小又要提供大功率的场合下适用。我们能提供的电源包括微功率的1w到上万瓦,电源安装方式从板载的到机柜式的应有尽有。电压输入范围广,适合各种应用场合。特别是对于Compact PCI power和VPX系列产品,有大量的成功案例及合适产品。值得一提的是我公司提供的 3U 250W CPCI电源 CPA250-4530G和6U 600W CPCI电源CPA500-4530G广泛应用在国内的铁路,军工,电力和医疗行业,得到了行业内高度的认可和赞誉。
公司积极整合社会优质资源,在国际化视野、国际化资源、国际化研发、国际化市场等方面积累了充足的经验和实力,拥有了畅通的渠道和多样的产品。
公司实施 “专注于用户需求,专注于技术创新,专注于共同发展”三专经营理念,以客户需求为导向,通过技术创新满足客户需求,使客户的利益最大化,使我们的技术水平和实力得到不断提升,从而引领市场发展方向。
公司建立了“真诚合作,平等尊重,和谐竞争,共同发展”的企业文化,为员工和客户创建了温馨和谐有序的环境。
泰达华芯制定了“五年五跨越,五年五台阶,做中国最优秀的企业之一”的近景发展规划目标。在这个发展目标的统领下,公司本着“融心、融智、融合”的人才观,真诚欢迎社会各界人才精英加入我们的团队,我们将会为您提供一个广阔的发展舞台,发挥您的才智。让我们用同一颗“泰达心”打造出一颗璀璨的“世界芯”。
录入时间:
05-18-2017 10:39AM
有效期:
11-18-2017
国家/地区:
中国
地址:
北京市海淀区清河西三旗环岛东南95号楼414室
邮政编码:
100093
联系人:
赵敬忠
电话:
010-57425478
手机:
13522494281
传真:
010-59458529
电子邮箱:
2072910298@qq.com
公司网站:
http://www.powerteda.com/
 
产品信息介绍
HAC300U-490 [电气设备]
产品介绍:
UNIVERSAL AC INPUT HARMONIC CORRECTION AC-DC HOT-SWAP CompactPCI QUAD OUTPUT 300 WATTS ACTIVE CURRENT SHARING SWITCHING POWER SUPPLIES HAC300U-490 SERIES
FEATURES: 
300W 3U X 8HP EUROCARD PACKAGE 
WIDE OPERATING TEMPERATURE RANGE HIGH EFFICIENCY 
NO MINIMUM LOAD REQUIREMENTS 
INTERNAL OR-ING DIODES FOR N+1 REDUNDANCY 
HOT-SWAPPABLE 
FULLY COMPLIANT WITH PICMG 
I2C INTERFACE OPTIONAL
参考价格:
1
价格单位: