当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  聚氨酯PU饮料输送软管 耐高温糖浆豆浆输送管
公司:
深圳高通管业有限公司
公司介绍:
聚氨酯PU饮料输送软管 耐高温糖浆豆浆输送管
录入时间:
05-18-2017 1:30PM
有效期:
11-18-2017
国家/地区:
中国
地址:
广东省广州市市辖区深圳市龙岗区横岗街道南塘上新路21号
邮政编码:
518100
联系人:
周仁强
电话:
0755-28608636
手机:
18026999663
传真:
电子邮箱:
2975068265@qq.com
公司网站:
www.szgtgy.com
 
产品信息介绍
聚氨酯PU饮料输送软管 耐高温糖浆豆浆输送管 [塑料]
产品介绍:
聚氨酯PU饮料输送软管【周经理:177.8875.7974.】耐高温糖浆豆浆输送管总成不应在超过设计工作压力的压力(包括冲击压力)下使用,使用寿命长短,不仅决定于质量的好坏,同时也决定于正确使用保养。所以即使产品有极高的质量,如不能正确地使用和保养,也会严重影响其使用质量和寿命,甚至发生不应有的严重事故,对财物造成损失,所输送的介质温度正常情况下,不应超过-40℃-+120℃,否则会减少使用寿命;最小弯曲半径下使用,避免在靠近钢丝软管接头处发生弯曲或折曲,否则会阻碍液压传递及输送物料或损坏胶管组合件。

聚氨酯PU饮料输送软管,耐高温糖浆豆浆输送管已通过sgs检测中心fda及国家18项塑化剂检测,可广泛应用于食品、酒类,饮料及卫生行业。是输送食品、饮料、牛奶、豆浆、果酱、高浓度酒精等介质的最佳管材。
产品价格:
38
价格单位: