当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  全国都在用的P60道岔钩锁器,整体式钩锁器
公司:
济宁顺达机械设备有限公司
公司介绍:
山东济宁市顺达机械设备有限公司座落在济宁市市中心,位于孔孟之乡,美丽的微山湖畔,交通十分便利。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北、兖石铁路和济新铁路横穿东西,又是104、105国道和327国道的交汇处,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分部广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一
录入时间:
05-19-2017 10:20AM
有效期:
11-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
山东省济宁市市辖区济邹路16号
邮政编码:
272100
联系人:
郑飞
电话:
0537-2396788
手机:
18764785230
传真:
0537-2396788
电子邮箱:
1463884337@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
P60道岔钩锁器,整体式钩锁器 [机械设备]
产品介绍:
P60道岔钩锁器,整体式钩锁器
我公司是专业的生产商,拥有最先进的设备,产品型号全,品质好,工艺精,技术新!畅销海内外!同样的质量比价格,同样的价格比质量。



钩锁器一般分为普通道岔钩锁器和交分道岔钩锁器。钩锁器主要用于各种道岔及可动心道岔的锁闭。由主钩、副钩、粗调定位挡铁组成。

钩锁器一般分为普通道岔钩锁器和交分道岔钩锁器钩锁器由主钩、副钩、粗调定位挡铁组成,粗调定位挡铁的外侧增加了一个微调锁定螺母和一个钩扳手;主钩的钩头有两个大小不同的双齿。钩尾有一个纵向滑槽和一个横向挡位槽,粗调定位挡铁的外侧有与微调锁定螺母相配合的螺纹。

该钩锁器拆装方便,强度高,夹紧力大,适用于各种类型的道岔锁定。

钩锁器型号:P43钩锁器,P50钩锁器,P60钩锁器,P50道岔钩锁器等

钩锁器的用途:主要用于各种道岔及可动心道岔的锁闭.

联系人:郑飞
电话 :18764785230
QQ :1463884337

产品价格:
140
价格单位: