当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  建筑圆管变方管设备,圆管改方管设备
公司:
泊头市泰达压瓦机制造有限公司
公司介绍:
我公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检测手段完善。主要从事于温室设备和大棚骨架的专业生产企业,具备多条各种规格型号大棚几字钢骨架的生产线,另开发全自动冲孔设备,方管冲孔设备,建筑圆管变方管设备,圆管改方管设备,角铁冲孔设备,光伏支架冲孔设备,冲床,锯床,设计加工销售70型几字钢,50几字钢,80型和100型双膜大棚骨架,c型槽钢架,大棚卡槽,大棚配件等产品,设备产品有70几字钢设备,50几字钢设备,温室大棚卡槽机设备,双膜大棚设备,圆管压扁设备,适用于圆管,方管,几字钢,椭圆管的大棚弯管机,全自动大棚弯管机设备,数控9轮弯弧设备,联栋大棚天沟落水槽设备等,产品己达到同行业先进水平,生产产品因其机器外形美观、结构合理新老客户的一致好评,我厂可根据用户的不同需求设计生产各种异型冷弯成型设备。
录入时间:
05-19-2017 10:40AM
有效期:
11-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省沧州市泊头市泊头工业开发区
邮政编码:
062150
联系人:
张顺双
电话:
0317-8188927
手机:
18103272309
传真:
电子邮箱:
469941969@qq.com
公司网站:
www.hbyawaji.com
 
产品信息介绍
新型方管成型设备,改圆管变方管设备 [机械设备]
产品介绍:
变废为宝,圆管压型方管,48圆管压成4x4,3x5再利用的新产品
新款圆管压方管设备设备,圆管变方管设备,圆管压方管机
方管成型机设备主要技术参数:
1、外型尺寸:4500mm*1000mm*1000mm
2、生产线总重量:2.5吨(约)
3、型材成型入料尺寸:¢48圆管。
4、型材可轧厚度:2.0-3.0 mm以下。
5、成型道数:10道。
每道上下模具轮之间隔套厚度为2mm.
6、中板厚度:18 mm。
7、压型机成型轴参数:¢70mm,数控车床精加工。
8、模具轮参数:GCr15淬火处理,精加工后镀硬铬。硬度达到57以上。
9、传动方式:1.2寸链轮链条传动。
10、主机动力:5.5KW动力。
11、调直方式:两上三下调直方式。
12、成型速度:10米/分钟以上。
产品价格:
价格单位: