当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  面向全国诚招飞速特离心净油机销售代理商
公司:
世林(漯河)冶金设备有限公司
公司介绍:
世林(漯河)冶金设备有限公司(世林工业)自主开发了目前国际领先的飞速特离心式净油机,该新型闭式离心净油机不同于一般的滤油机,最高净化精度可达MAS00级。公司为广大工业企业客户提供选油、买油、油品检测及分析、油品污染控制及净化、旧油康复、智能化干油润滑、润滑系统故障诊断等一整套解决方案。作为知名的滤油机厂家 ,同时面向全国开展净油机销售、代理、租赁及液压油等净化服务业务,热烈欢迎广大朋友来公司参观考察!
录入时间:
12-8-2017 10:35AM
有效期:
06-8-2018
国家/地区:
中国
地址:
河南省漯河市召陵区召陵区花莲路北侧
邮政编码:
462000
联系人:
尚俊霞
电话:
0395-5758678
手机:
13461575665
传真:
0395-5758637
电子邮箱:
2497587939@qq.com
公司网站:
http://www.shilin.net.cn
 
产品信息介绍
世林飞速特离心净油机 [机械设备]
产品介绍:
世林飞速特离心式净油机是世林(漯河)冶金设备有限公司自主研发的净油专利产品,可用于对挖掘机、汽车吊、水泥泵车、混凝土地泵等工程机械的液压油净化,同时适用于工业企业抗磨液压油、食品级液压油、航空液压油、汽轮机油、压缩机油、冷冻机油、切削液,及粘度在220#以下的工业齿轮油、轴承油、造纸机专用油等油品的净化。
产品价格:
198000
价格单位: