当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  PPH风阀塑料管阀
公司:
江苏吉庆管材有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-16-2017 2:40PM
有效期:
12-16-2017
国家/地区:
中国
地址:
江苏省镇江市扬中市八桥镇红光工业园
邮政编码:
联系人:
霍经理
电话:
0511-88518518
手机:
13912117959
传真:
电子邮箱:
jsjqgc3688@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
PPH风阀 [塑料]
产品介绍:
风阀:
塑料阀门是化工管路中控制腐蚀性介质流量的关键装置。本公司生产各种塑料阀门,球阀、蝶阀、止回阀、底阀、截止阀、隔膜阀、风阀。质量可靠,设计新颖,吉庆厂家直销。均具有结构简单、流体阻力小、密封性能好、防腐蚀性能强、卫生无毒等特点。材质有PP、PE、PPH可供选择。已广泛应用于化工、制药、化纤、给排水工程、污水处理等领域的腐蚀性介质的输送。
本公司生产的风阀,规格:DN15—1000mm,法兰连接,手动驱动,规格定制。
产品价格:
10元/个
价格单位: