当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  熔体流动速率仪
公司:
承德市金建检测仪器有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-16-2017 3:12PM
有效期:
12-16-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省承德市开发西区14号
邮政编码:
联系人:
闫旭
电话:
0314-2121111-8029
手机:
18233852712
传真:
电子邮箱:
460860682@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
熔体流动速率仪 [仪器,仪表]
产品介绍:
一、产品描述
本机既适用于熔融温度较高的聚乙烯、聚芳砜、氟塑料、尼龙等工程塑料,也适用于聚乙烯、聚苯乙烯、聚丙烯ABS树脂、聚甲醛树脂等熔融温度较低的塑料测试。

二、产品特点
1、测得的结果可自动相互转化,具有熔体密度测试功能,并设有砝码自动加载装置,一机多能,计时、切料、加载、结果打印自动化;
2、控制软件可实现对参数的设定、恒温控制、切料、计量校准、自动加载砝码、定时、MFR及MVR结果的显示、熔体密度的计算,试验结束可以进行试验数据的查询与打印等功能。为防止误操作,部分重要操作需使用密码验证;
3、全彩色触摸屏、中英文双语操作界面。该仪器结构紧凑、美观、控制系统稳定;
4、升温速度快、超调量极小;恒温精度高;在填料之后,能迅速恢复恒温状态。具有上限温度保护、恒温声音提示、回复时间声音提示等功能;
5、通过设置,自动识别ASTM标准、ISO标准、国标的试验区间;
6、使用体积法试验时,可测定规定时间试样的MVR值,称量试样后得出MFR值,与质量法测试结果进行比对;
7、系统具有试验参数存储功能,可存储质量法和体积法各八组试验参数。
产品价格:
价格单位: