当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  三次元振动筛
公司:
新乡市大汉振动机械有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-19-2017 10:24AM
有效期:
12-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
河南省新乡市市辖区http://www.xxzds.cn
邮政编码:
联系人:
李经理
电话:
0373-6373668
手机:
15836198876
传真:
电子邮箱:
1804800792@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
重庆三次元振动筛大汉振动筛型号振动筛价格 [机械设备]
产品介绍:
产品名称:三次元振动筛
产品型号:DH-1000
产品类别:振动筛
产品简介:三次元振动筛型号是从φ400-φ1800mm直径,三次元振动筛价格根据材质和直径大小、层数价格不同
关于“大汉牌三次元振动筛”:
三次元振动筛
"大汉"DH系列三次元振动筛产品,经客户多年使用,获得大量的一线反馈建议,在自有成熟的筛机制造技术基础上,大汉机械工程师以满足客户需求为标准,多次技术改进,筛分效果更加优越,采用"强力"新型动力激振器,三维动力更加突出,适用范围更加广泛,大汉机械公司可根据客户需求设计特殊型号,无论物料是干是湿,是精细是粗糙,是比重大是比重轻,0-400目都可以筛选,不管是液态的,还是浆状的0-600目都可以过滤."大汉"旋振筛系列产品同时配备专门的筛网清理装置,把堵网率降到最低,过网率和处理精度得以有效提高."大汉"具备特殊型号制造的能力让顾客对"大汉"有更多的选择.
不同型号的三次元振动筛
三次元振动筛工作原理:
三次元振动筛工作原理图
三次元振动筛的简称是一种高精度细粉筛分机械,工作原理是由直立式电机作激振源,电机上、下两端安装有偏心重锤,将电机的旋转运动转变为水平、垂直、倾斜的三次元运动,再把这个运动传递给筛面。调节上、下两端的相位角,可以改变物料在筛面上的运动轨迹,由于其振动运转原理很多企业也称之为“三次元振动筛分过滤机”,根据外形结构被部分客户称呼为圆形筛,从材质上分标准型旋振筛和普通型振动筛的,标准型的与物料接触部分为304不锈钢材质,底座为碳钢材质,普通型的通体为普碳钢材质。三次元振动筛型号是从φ400-φ1800mm直径,三次元振动筛价格根据材质和直径大小、层数价格不同。
三次元振动筛产品特点:
三次元振动筛结构特点

振动筛http://www.xxzds.cn
24小时服务热线:15836198876
产品价格:
8080
价格单位: