当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  工程橱柜板
公司:
石家庄鑫林极装饰材料有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-19-2017 11:47AM
有效期:
12-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省石家庄市市辖区石家庄无极
邮政编码:
联系人:
姚经理
电话:
0311-85520114
手机:
15932476327
传真:
电子邮箱:
sjzxlj@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
工程橱柜板生产厂家 [建筑材料]
产品介绍:
姚经理:一五九三二四七六三二七
生态门的木纹技术完全根据实木门的,效果很真实,表面木纹清晰而又层次感,色调亮丽,不易脱落和晒变色生态门符合了国际的绿色环保标准,其基材性能很稳定,不开裂、不变形,同时又具环保、健康功能。生态门的木纹技术完全根据实木门的,效果很真实,表面木纹清晰而又层次感,色调亮丽,不易脱落和晒变色。
特点特色特色
彩亮丽。
二、绝对可以当镜片照,检验方法,立于脸部前,可清晰看到像镜子一样的效果。
三、硬度,以2HB铅笔划线,烤漆可以马上擦掉,不是烤漆会有压痕。或用指甲划,真烤漆划过后没有压痕,没有进过烤漆房的就会留下压痕。因为硬度达不到烤漆效果。
四、没有桔皮与其它杂质颜色颗粒在上面 目前市面上有众多的商家,以喷漆板冲烤漆,请大家按上述四点进行检验,你立即可以确定,是不是烤漆。1、颜色鲜艳,且选择多样 2、可配以多种搭配方式,颜色相间,达到购买者的效果。 3、容易清洁与打理 4、好的烤漆门板,较水晶门板搞紫外线要强得多。 5、对增大厨房的空间有一定补光作用。
鑫林极主营产品:实木复合套装门、免漆门、实木门、生态门、实木复合门、实木复合木皮门、实木复合纸皮门、橱柜板、钢木门、衣柜门、实木复合烤漆门等。

手 机:15932476327
电 话:0311-85520114
网 址:http://www.sjzxlj.com/
公司名称:石家庄鑫林极装饰材料有限公司
公司地址:河北省石家庄无极姚家营工业区

产品价格:
10
价格单位: