当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  膜过滤设备
公司:
重庆佳和过滤技术有限公司
公司介绍:
重庆佳和过滤技术有限公司座落于西南唯一的国家级新区重庆两江新区,是一家专业从事膜分离系统的开发、生产、销售与服务为一体的专业性企业。公司致力于引进世界先进的过滤分离技术,同时结合专业技术人员多年的实践经验,解决物料分离过程中的过滤难题、澄清难题、纯化难题、浓缩难题及其技术难题,为用户提高产品质量、提高生产效率、降低生产成本、实现节能减排、清洁生产而坚持不断地创新和努力。
公司注重于引进高、新专业技术人才及培养,形成了多专业化、职业化的技术研发队伍。能及时有效的为您解决酒水、食品、饮料、医药、化工、环保等方面的技术难题。同时,我公司还提供全面的技术分析、工艺分析、小试、中试,设计制造配套中小试实验系统、生产型系统,以及售后等一体化服务。
公司自成立以来,始终秉承“服务客户,做客户之所需,解客户之所急”的理念,坚持科学发展,不断革新和优化工艺技术,为客户提供最新的技术及解决方案,实现经济与价值的提升。
录入时间:
06-19-2017 12:02PM
有效期:
12-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
重庆市渝北区金童路9号1幢1-6-6
邮政编码:
401122
联系人:
廖鹏
电话:
023-67039553
手机:
18716868350
传真:
电子邮箱:
liaopengm@163.com
公司网站:
www.cqjhgl.com
 
产品信息介绍
甜菊糖提取膜分离浓缩系统 [机械设备]
产品介绍:
甜叶菊提取物/甜菊糖甙/纯天然增甜剂/甜菊糖提取技术设备/甜叶菊产地
膜分离|甜菊糖除杂浓缩设备|重庆膜分离|贵州膜过滤|浙江膜过滤设备
|佳和过滤 重庆专业膜设备厂家
甜菊糖简介:
甜菊糖是一种低热量高甜度的天然甜味添加剂,甜菊糖甙的甜度为蔗糖的150倍~300倍,但所含热量却只有蔗糖的三百分之一,为世界上公认的第三代糖源。但是甜菊糖传统的提取分离工艺能耗高,成本高,分离精度低,产生的废水废渣量大,而且传统工艺所制得的产品质量差,直接作为粗品销售或者作为原料廉价卖到国外,企业利润低。因此只有降低生产成本,提高甜菊糖产品品质及收率才能具备与国外企业竞争的优势。
甜菊糖膜分离浓缩:
“佳和过滤”结合甜菊糖目前的生产工艺,将膜分离技术巧妙的镶嵌在甜菊糖的生产工艺中,做到膜法除去大分子蛋白、植物胶体及色素等小分子杂质,常温浓缩甜菊糖提取液,体积小且杂质含量明显降低,可有效减少树脂用量、增加甜菊糖树脂的吸附效率,提高树脂解析液中甜菊糖的收率和纯度。膜浓缩透过水可直接排放或回用于提取工序。
加入膜工艺后的甜菊糖生产工艺:
甜叶菊→提取液→膜除杂提纯→膜浓缩→树脂吸附解吸→甜菊糖下柱液→膜浓缩→干燥
工艺改进后的优点:
1、膜工艺取代絮凝工艺,减少絮凝剂的使用,减少废渣的产生,省去板框或者离心工艺,减少设备投资;
2、由于工段减少,减少甜菊糖的工段损失,能够提高产品的收率;
3、膜浓缩使用的是常温浓缩,能够减少甜菊糖因温度过高导致的损失;
4、第一次膜浓缩所得到的透过水可以作为提取水回用,减少水资源的消耗;
5、第二次膜浓缩透过液为乙醇溶液,可直接回用,减少乙醇热回收所造成的损失,降低运营成本;
6、经过膜工艺分离除杂、浓缩后的甜菊糖产品为白色或者类白色粉末,无异味,纯度能够达到≥96%。
建立在高分子材料科学基础上的膜技术及膜法分离浓缩工艺具有传统分离浓缩工艺所无法比拟的一些优点:
☆ 分离精度高,分离和浓缩效果好,工作效率高;
☆ 纯物理过程,无需化学反应,无二次污染;
☆ 错流运行方式,更好的解决污染堵塞难题,清洗方便;
☆ 膜组件填充面积大,渗透量大,占地面积小,可减少硬件设施的投资;
☆ 分离过程无相变,能耗低,符合节能减排的清洁生产要求;
☆ 膜可反复清洗再生使用,使用寿命长达2-3年,减少消耗成本;
☆ 自动化程度高,降低劳动强度和减少劳动成本。
价格单位: