当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  济南闰凯背心式排痰机
公司:
济南闰凯医疗器械有限公司
公司介绍:
济南闰凯医疗器械有限公司成立于2012年,注册资本1000万元,是一家集研发、生产、销售于一体的医疗设备生产企业。
旗下的品牌“闰凯”、“RUNSKY”涉及到排痰和康复护理两个领域,并且遥遥领先于国内其他品牌,“RUNSKY”的对应产品在排痰和康复护理领域的市场占有率,分别做到了第一和前五的好成绩。我们本着“客户至上,质量为本”的原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,多个产品均通过国家食品药品监督管理体系认证。
我们真诚希望与国内外各界同仁长期合作、和谐共赢,共同推进医疗产业的健康发展。
公司愿景:用先进的医疗科技呵护人类健康。
公司精神:诚信勤勉 和谐共赢

具备能力:
营销方面:经过五年的发展,经过五年的发展,营销网络遍布全国34个省市,并与国内200余家医院建立的合作关系,真正做到了研发—生产—销售产业链式的良性模式。
产品开发方面:我们严格执行山东省食品药品监督管理总局颁布的《医疗器械生产质量管理规范》,旗下产品“呼吸振荡排痰系统”、“无创咳痰康复系统”、“气动式手功能康复仪”、“电动气压止血带”已经全部拿到国家批文,并且在市场上取得良好的市场占有率和高口碑反馈,正在注册的深静脉血栓预防的系列产品也取得了多方面的市场关注度,和专家认可度。
基础设施方面:在厂房和设施方面,根据所生产产品的特性、工艺流程对厂房和设施进行相应的设计和布局,区域划分合理,符合现有产品的生产要求,另外生产厂房的环境整洁,温、湿度适宜,具有良好的通风条件;我司生产设备和检验设备均进行年度检查和校准,以确保设备在有效期内使用。
录入时间:
07-20-2017 10:37AM
有效期:
01-20-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省济南市市辖区世纪大道13188号
邮政编码:
联系人:
王经理
电话:
0531-88950928
手机:
18805419921
传真:
电子邮箱:
3190357880@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
呼吸振荡排痰系统 [医疗设备]
产品介绍:
呼吸振荡排痰系统(背心式全自动排痰机),为目前医学领域物理排痰中最节省人工、患者最舒适、最高效的排痰排痰设备。
该设备由背心、管路、主机组成,患者只需穿上马甲式背心就可轻松排痰。济南闰凯医疗器械有限公司研发团队参照国外同类产品的工作性能和临床经验,在保证技术指标,产品性能与进口产品完全一致的基础上于2013年在国内首家正式推出,弥补了国内市场的空白。该产品经国内知名三甲医院的实际应用, 取得了良好的临床效果。应各大医院的各科室临床专家提出的实际要求,不断研究和升级。满足了临床对各类不同病人群体(术前、术后、各种肥胖、瘦弱、危重病人、儿童、新生儿) 的要求。
产品价格:
价格单位: