当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  北京耐高温非金属织物补偿器
公司:
巩义市超创管道设备厂
公司介绍:
巩义市超创供水材料有限公司位于郑州与九朝古都洛阳之间,中原名城巩义境内.北临黄河,南依嵩岳,是唐朝诗圣杜甫之故里.陇海铁路、310国道、连霍高速横贯东西,地理位置优势,交通便利,通讯发达。 本厂产品采用CAD计算机辅助设计,是开发生产供水材料的专业厂家,主要产品有: 橡胶接头、可曲挠橡胶接头、防水套管、伸缩接头、伸缩器、补偿器、波纹管、传力接头、过滤器、橡胶止回阀、鸭嘴阀、蝶阀、卡箍式柔性管接头等。伸缩接头:单法兰伸缩接头、双法兰伸缩接头、压盖伸缩接头、限位伸缩接头、松套伸缩接头、伸缩接头价格。橡胶止回阀:鸭嘴阀、密闭内置橡胶止回阀、法兰橡胶止回阀、卡箍橡胶止回阀、橡胶止回阀价格。伸缩器:铸铁伸缩器、球磨伸缩器、限位伸缩器、钢制伸缩器、橡胶伸缩器、伸缩器价格。波纹管、波纹补偿器:补偿接头、风道橡胶补偿器、烟道补偿器、金属补偿器、非金属补偿器、织物补偿器、小拉杆横向型补偿器、轴向型外压式波纹补偿器。矩形补偿器、全埋式波纹管、减震式波纹管、通用软管。防水套管:柔性防水套管、防水套管价格、刚性防水套管、02s404防水套管、密闭防水套管。传力接头:单法兰传力接头、双法兰传力接头、松套传力接头、传力接头价格、可拆式双法兰传力接头、可拆式双法兰松套传力接头。橡胶接头:柔性橡胶接头、橡胶弯头、可曲挠橡胶接头、橡胶挠性接头、橡胶柔性接头、风机盘管橡胶接头、可曲挠橡胶软接头、双球橡胶接头、 耐高温橡胶接头、异径橡胶接头、可曲挠双球体橡胶接头、可曲挠双球体丝连接橡胶接头、加强式可曲挠双球体橡胶接头、橡胶接头价格。过滤器:过滤伸缩器、Y式伸缩器、堵漏器等产品欢迎选购。本厂产品被国内外供水,排水,电力冶金,城建,石油,化工,环保各大中型企业广泛采用,并且设备运行良好,深得用户的好评!http://www.gychaochuang.com/
录入时间:
07-17-2017 11:02AM
有效期:
01-17-2018
国家/地区:
中国
地址:
北京市朝阳区工业区
邮政编码:
451281
联系人:
张聪萍
电话:
0371-64033805
手机:
15038399913
传真:
0371-64033805
电子邮箱:
gycclishipeng@126.com
公司网站:
http://www.gychaochuang.com
 
产品信息介绍
北京耐高温非金属织物补偿器 [机械设备]
产品介绍:
超创管道针对电厂烟风煤粉管道系统的使用需求,专门采用新型材料制造出综合性能好的北京耐高温非金属织物补偿器产品,该产品采用了多种新型复合材料,能够实现对煤粉管道的连接和补偿,使用优势明显优于金属补偿器产品,所以得到了广泛的应用。
超创北京耐高温非金属补偿器广泛应用于钢铁厂、冶炼厂、石油化工厂,火力发电厂、水泥厂及原子能电厂等排烟脱硫,除尘设备,空气加热,助流鼓风等设备的出入口处,它都大大优于金属伸缩节,因此深得用户的一致好批评,得到大力应用。
北京耐高温非金属补偿器密封性能优异,无论在任何介质下都能提供良好的密封。超创非金属织物补偿器产品主要材料和结构都具有吸音、减震性能。在系统中能有效减少锅炉风机等系统所产生的噪音和震动,生产周期短,可以满足用户对膨胀节产品交货期的特殊要求。非金属织物补偿器主体采用非金属材料,大幅度降低了产品重量,从而降低了安装及运输难度,非金属织物补偿器产品采用柔性材料构成,因此消除了硬力传递,优化了管路系统设计,延长了管路设备的使用寿命。管路系统在运行过程中随着温度的急剧变化会产生多方向偏移。非金属织物补偿器能在较小空间内提供全方位补偿,非金属织物补偿器为无机材料制造,因此具有很高的耐温、阻燃性能。并可根据工作介质的不同选用与之相匹配的材料结构解决腐蚀性问题。在管道的设计、加工、安装等过程中系统误差是在所难免的。非金属织物补偿器能有效消除这些误差。
北京耐高温非金属补偿器主体材料为硅胶、纤维织物主体材料可承受250度高温,加衬隔温层后可承受1300度以下高温,由于材质承温后易出现老化现象,从长远角度考虑,如水泥、钢铁高温管道,建议选用不锈钢高温膨胀节。耐温度与所选用材质有关系,不锈钢304耐温450度,321耐温600度,310S耐温1200度,非金属不做变径情况下耐温250度。
业务电话:0371-64033805 厂址:郑州市巩义市永安路工业区
联系人:李经理\张经理 手机:15238385210\1503839991
业务QQ:1158287828 297428015 1094370330
业务邮箱:gychaochuang@163.com
网址:http://www.gychaochuang.com
橡胶接头/伸缩器/防水套管/补偿器/鸭嘴阀/卡箍接头/管路伸缩接头http://www.hnhrgd.com

产品价格:
68
价格单位: