当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  电流电压组合表
公司:
苏州科元仪器仪表有限公司
公司介绍:
电流电压组合表是苏州科元研制的直流电流电压组合表是针对直流屏、太阳能供电、电信基站等应用场合而设计的仪表,该系列仪表可测量直流系统中的电流和电压.
录入时间:
08-18-2017 11:04AM
有效期:
02-18-2018
国家/地区:
中国
地址:
江苏省苏州市市辖区干将西路1381号
邮政编码:
215004
联系人:
姚工
电话:
0512-65588562
手机:
18912601252
传真:
0512-65588512
电子邮箱:
keyuan666@163.com
公司网站:
www.coyuan.com
 
产品信息介绍
电流电压组合表 [仪器,仪表]
产品介绍:
KYA系列直流电流电压组合表是针对直流屏、太阳能供电、电信基站等应用场合而设计的仪表,该系列仪表可测量直流系统中的电流和电压。既可用于本地显示,又能与工控设备、计算机连接,组成测控系统。仪表面板设有可编程按键,可方便地实现对显示倍率、报警值、仪表逻辑地址、通讯波特率等的设置。
一、电流电压组合表的产品特点
测量:直流电流,直流电压;
精度:0.2%F•S;
显示:直流功率,直流电流,直流电压;
输出:继电器报警输出、RS485通讯、变送输出4~20mAdc,0~5Vdc等;
电源:AC220V,48V,客户自定;
工作环境:0~50℃,湿度低于90%RH,不结露。
二、电流电压组合表的选型实例
选型实例
型 号:KYA-96BDW-A75V4-A1
输 入:48Vdc,DC0~50A/DC0~75mV
测量参数:直流电压、直流电流
辅助电源:AC220V
显示方式:LED显示
型号描述:此型号为直流电流电压组合表,输入DC 0~48V,DC0~50A/DC0~75mV,测量参数为直流电流值和直流电压值,辅助电源为DAC220V,采用LED数码管显示。
三、电流电压组合表使用注意事项
1、仪表尽量避开干扰源,若信号线过长,最好有屏蔽线,避免将信号线与电源线一起铺设。
2、仪表避免在有腐蚀性、易燃物质、灰尘大、振动强的环境里工作。
3、存放温度-10~+60℃,长期保存应避免直射光线。
4、防止震动或冲击。
价格单位: