当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  粘接PS塑料与硅橡胶胶水
公司:
东莞市景大粘合剂有限公司
公司介绍:
东莞市景大粘合剂有限公司 (东莞市胶粘剂)是一家集科研、开发、生产销售工业粘合剂以及新型塑料粘合剂于一体的经济实体,是目前国内工业塑料胶粘剂专业有竞争力的自主生产企业。通过SGS公司检测认证ROHS标准!
东莞市景大粘合剂有限公司所生产的华奇士品牌胶粘剂,引进进口环保材料。 品种包括:
PP塑料胶水,PE塑料胶水,尼龙专用胶水,EPE珍珠棉胶水,ABS胶水,PMMA胶水,PS胶水,透明PC胶水,PVC胶水,PET胶水,AS塑料胶水,泡沫胶水,特种塑料胶水等;
金属强力胶,电子结构胶,厌氧胶,无影UV胶;
硅胶包金属硫化剂,硅胶包尼龙硫化剂,硅胶贴双面胶处理剂,橡胶贴双面胶处理剂,表面处理刘,快干胶解胶剂等。
应用范围涵盖:工程塑料、ABS塑料、尼龙(PA)、聚乙烯(PE)聚丙烯(PP)、硅橡胶、EPE珍珠棉、EPDM、压克力、橡胶(天然橡胶、丁基橡胶)、玻璃(普通玻璃、钢化玻璃)、陶瓷、纤维(碳纤维、尼龙)、纸、金属(不锈钢,铁,铜,铝)、聚苯乙烯、聚氯乙烯、聚碳酸酯、聚胺酯(PU)、木制品、工艺品、玩具,灯饰,手机皮套,竹木餐具,皮具等等。

东莞市景大粘合剂有限公司的使命:立足胶粘剂行业,开拓进取,诚信服务,以质量与诚信为本!
录入时间:
10-7-2017 1:41PM
有效期:
04-7-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省东莞市大岭山镇颜屋村路40号
邮政编码:
523820
联系人:
孔德稳
电话:
0769-85781982
手机:
15899908185
传真:
0769-85658008
电子邮箱:
jdglue@126.com
公司网站:
http//www.huaqis.com
 
产品信息介绍
PS粘接硅胶胶水 [日用化学品]
产品介绍:
PS粘接硅胶胶水、大陆粘硅橡胶与PS的胶水、慢干单组份PS胶水生产厂家特点
华奇士QIS-5707是PS塑料与硅胶的粘接.组装性好的特种强力胶水.无白化、慢干、奈老化、奈高温、单组份、半透明适合常温自然固化,固化后有弹性,不变脆,粘接力强,适合硅胶与硅胶、硅胶与塑胶.塑料与塑料.硅胶与非金属材料、竹木、磁铁等等之间的粘接,复合、装配、防水、防油、防腐蚀!奈冲击防振等功效。有附合欧盟标准的ROHS报告
参数: 外观 半透明膏状<浓度可改变> 相对密度(g/cm3)0.92~0.95
表干时间(min) 15~30 硬度(Shore A) 50±6
剪切粘接强度(Mpa) ≥3.5 抗拉强度(Mps) ≥6
绝缘击穿强度(Kv/mm) ≥15 温度范围(℃) -50~260
使用: 被粘材质在粘接时表面不能有水、灰尘和油污等、拧开瓶盖、把胶水涂在产品表面,也可用大支上点胶机器点胶、可给胶水用手工打成线条状或用刮板摸平、使之分布均匀,在0-8分钟内将被粘面合拢粘接,面积稍大一些的要用力按压 使粘接面多余的胶水挤出。
将被粘好的部件置于空气中让其自然固化,固化过程是一个从表面向内部的固化过程,在24小时以内(25度/55%湿度)胶体固化2~4mm的深度,如果施胶位置较深或温度较低,尤其是不容易接触到空气的部位,全部固化的时间将会延长。
注意 : 涂胶完成后,未用完的胶应先排出管内空气后立即拧紧盖帽,密封保存。再次使用时,若封口处有少许结皮,将其去除即可。胶在贮存过程中管口部也有可能出现少量的固化现象,将之清除后可正常使用。

贮存.包装:
请贮存阴凉干燥处,常温下可保存8-10月,此类产品属于非险品! 超过保存期限的产品应确认有无异常后方可使用。 90ml/支 330ml /支

PS粘接硅胶胶水、
产品价格:
48元支
价格单位: