当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  武汉防腐蚀防腐漆厂家
公司:
重庆科冠涂料有限公司
公司介绍:
武汉防腐蚀油漆【张老师:139-830-213-60给你详细资讯】湖北武汉防腐高温漆具有超长的防腐时效,同时也拥有超高的性价比,钢结构设施作为最容易遭受腐蚀的建材设备,常见的防腐方式可以分为室内及室外两种方式,那么,有机硅耐高温漆是否可以用于钢结构防腐呢?具体的涂装要求又是怎样的呢?下面我们就来共同了解一下,有机硅耐高温漆。
录入时间:
08-23-2017 11:31AM
有效期:
02-23-2018
国家/地区:
中国
地址:
湖北省武汉市湖北武汉
邮政编码:
400039
联系人:
张先平
电话:
023-68170198-809
手机:
13983016155
传真:
023-68696660
电子邮箱:
2792934736@qq.com
公司网站:
www.cqkgtl.com/
 
产品信息介绍
湖北武汉防腐漆 [建筑材料]
产品介绍:
湖北武汉防腐漆——耐高温漆可以刷钢结构吗?

  耐高温漆施工专家表示,有机硅耐高温漆是非常适合钢结构表面涂装的,其涂装优势主要表现在以下几个方面:

  ①性能优势:在室温干燥环境下即可进行涂装施工,完美将耐高温漆所具有的良好耐高温特质,以及机械物理性能充分呈现。



  ②全方位防护:无论是合适温度下的钢结构表面,还是高热状态下的零件设施,都能够对其做到全方位涂层保护功能。

  ③强大成分支撑:有机硅耐高温漆绝不是普普通通的耐高温漆产品,而是改性有机硅树脂及耐高温高温助剂,共同结合的混合产物,分为溶剂组分和固化剂组分,两大成分组成,共同混合涂装。

  有机硅耐高温漆的广泛应用领域有哪些?

  除了建筑领域的钢结构大型建筑,同时还可以在化工、石油、冶金、热风炉、高炉等工业化工领域,金属表面及其他材质表面的高温防腐保护,用途广泛。

产品价格:
9
价格单位: