当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  洗浴用蒸汽消音器水箱水罐水池消音器加热器不锈钢蒸汽加热器316L
公司:
平顶山市新华区鼎静消声器材厂
公司介绍:
平顶山市鼎静消声器厂是国内唯一专业生产各种蒸汽释放加热消声器的厂家,在蒸汽加热消声器研发和生产上有着多年的经验和一整套理论设计及计算体系。以中科院马院士提出的应用于先进潜水艇的流体动力声学理论为基础,开发出了多种款式的蒸汽加热消音器,均获得国家专利。不仅彻底消除了震动,而且把噪音降到了60分贝以下。在应用中,不仅保护蒸汽管道、水箱、水池不受损害,而且安装非常方便,无阻力,加热快、节省能源、水箱内的冷热水混合均匀,并且具有优良的抗结垢性能,长期使用不需要除垢。可供各行业不同要求的客户选用。还可以根据客户的工作需要为客户提供免费的选型和咨询服务。
目前产品形成了完整的体系,包括:SHS系列、SDX系列、DDS系列、DLS系列和DDSS系列。根据客户要求的不同可进行选择。从而应用于:洗浴洗涤、化工、食品、酿造、机械、电力、包装、印染、纺织、制药、环保、水处理等各个领域。具有减少投资、节约能源、方便维护等诸多优点。在国内各大企业得到了广泛的应用。
公司网址:www.pdsdingjing168.cn
录入时间:
08-10-2017 11:24AM
有效期:
02-10-2018
国家/地区:
中国
地址:
河南省平顶山市市辖区新华区光明路北段
邮政编码:
467000
联系人:
邵会月
电话:
0375-2814797
手机:
13137752385
传真:
0375-6153630
电子邮箱:
szh7193@126.com
公司网站:
www.dingjing168.cn  
 
产品信息介绍
洗浴用蒸汽消音器DDS-A-40(螺纹)水箱水罐水池消音器加热器不锈钢蒸汽加热器316L [五金制品]
产品介绍:
304不锈钢整料一体化加工,长使用寿命,低噪音、无振动。免费试用30天(货到后30天内包退换),质保两年,两年内出现质量问题,以旧换新。终身免费维修。十年专业科研、品质卓越、售后无忧、免费咨询。
产品价格:
1160元/台
价格单位: