当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  连兴水箱拉丝机 厂家直销 现货供应
公司:
安平县连兴机械修造厂
公司介绍:
我厂是一家机械研发与生产为一体的专业企业,主要产品有:大型连罐拔丝机、大中小型水箱拉丝机、镀锌成套设备、回火成套设备、刀片刺网机、美格网机、制钉机、轧尖机、调制切断设备以及各种型号的焊接设备等等。
  本厂所生产的机械设备简便实用,价格低廉,效率高,耗能低,性能优越,是丝网业机械的首选项产品,产品行销全国各地。倍得客户信赖!
 “走在行业前端,打造强势产品,以客户为中心拓展市场,遵循与客户共同成长的理念,以高质量的服务促进产品增值,以优质的产品带动服务成长”是我们遵循的理念
  创新、优质、完美的服务是我公司不懈的追求,雄厚的技术力量、精良的产品、科学的管理是我公司坚实的基础,成功和腾飞有赖于各位朋友的支持和信任。本公司愿在盛世新千年,与各界朋友鼎力合作、携手并肩、共图发展、共创美好未来。
录入时间:
08-10-2017 11:51AM
有效期:
12-10-2017
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市安平县老工业园区
邮政编码:
联系人:
孙梦晓
电话:
0318-7975855
手机:
13191902889
传真:
电子邮箱:
2423266114@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
拔丝机 [机械设备]
产品介绍:
河北省安平县连兴拉丝机机械厂
水箱拉丝机的正确操作:
       把水箱加满水,然后把肥皂寖开,倒入水箱,把拉丝模具排好,将原材料放在放线架上然后轧尖穿模开主机,穿模拉出2米把模具放在篦子上,将丝顺时针绕塔轮两圈后再穿第二块模具,在这基础上拉出你所需要的丝号,穿完最后一块模具透过挡水板缠绕在收线罐上,最后启动收线罐,以上就是水箱拉丝机正确操作方式,欢迎各界朋友到安平县连兴机械厂拔丝机械厂参观、考察,我们将最优质的服务接待每一位朋友!
产品价格:
2900元/台
价格单位: