当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  纺织平滑剂 环保型纺织蜡
公司:
上海群轩科贸有限公司
公司介绍:
上海群轩科贸有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的综合型化工企业。创新开发,品质保证,服务至上,合作共赢,是上海群轩始终不变的经营理念。

处于国内领先地位。坚信客户的满意是我们前进的动力,“与客户共赢”是我们永远坚持的理念。上海群轩科贸有限公司是一家集科研、生产、公司主导产品:鸡鸭脱毛蜡、HE蜡、巴西棕榈蜡、氧化聚乙烯蜡、纺织蜡、凡士林等多功能乳化蜡、精制白地蜡、复写纸专用蜡、HCP系列多功能水性涂料助剂。广泛应用于蜡制品添加剂、纺织助剂、皮革助剂、橡胶助剂、涂料助剂、油墨助剂等。产品技术在同行业销售为一体的综合型化工企业,同时,与国内多所高等院校、科研院所有着长期良好的合作关系.
录入时间:
09-26-2017 11:40AM
有效期:
03-26-2018
国家/地区:
中国
地址:
上海市奉贤区南桥百富路
邮政编码:
联系人:
程群
电话:
021-57579965
手机:
15001817595
传真:
电子邮箱:
1743335213@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
纺织蜡 [添加剂、催化剂及助剂]
产品介绍:
本产品在纺织印染行业代替平滑剂,可以不用蜡圈,柔软剂可以降低30%的使用量,综合成本可以降低30%左右!
基本性能与特点:
纺织蜡是本公司采用国外先进技术开发的多用途自乳型乳化蜡。
本品采用多种优质天然蜡,助乳化剂,稳定剂和环保型表面活性剂等原料复配而成的固体状自乳型乳化蜡。
特点:1。外观为白色或微固体状蜡块,便于贮存(贮存期二年以上)、运输.
2.属非离子型 •在热水中能自乳 •具有耐酸、耐碱、抗盐等优良性能.
3•可自行配置固含量不同百分比的蜡乳液,工艺简捷,使用方便,稳定性好,本品可广泛用于纺织印染等行业.
项目 指标值
滴熔点 ℃ 65±3
PH值(固含量20%蜡液) 6-8
含固量 100
乳液稳定性(固含量20%蜡液)/天
5℃--30℃ >90天
技术指标:





使用优点:
能给予平滑效果,可对纤维表面进行塑化,从而明显提高纤维的耐磨性。在筒子纱上试用,蜡可改良抗断裂力,伸长率及摩擦系数,使用后可给予筒子纱及针织布带来下列优点;
对于筒子纱 •倒筒时减少断头现象,可提高倒筒效率•其平滑性使筒子纱在织机上减少断纱次数,提高织布效率以及布料质量
对于针织布 •改善裁剪性能 •提高耐磨性
1、 筒子纱使用方法:
使用方法1:典型制法:按配制所需用量的乳化蜡10%和净水90%,将水加热到沸点100度,然后将乳化蜡放在产品釜中加热至全部溶化并开始搅拌,待加完后继续搅拌至室温即可。(至蜡完全乳化后必须停止加热)冷至室温即可使用。
使用方法2:简捷制法:按配制所需用量的乳化蜡10%和净水90%,将水加热到沸点100度,把破碎的乳化蜡块逐渐加入到沸水中,待全部溶化后,(至蜡完全乳化后必须停止加热) 冷至室温即可使用。
建议用量:按产品的实际需要调整用量。全棉干纱固体乳化蜡使用量在2-3KG(固体蜡)/吨,化纤类用1-1.5KG(固体蜡)/吨,绞纱类使用量1-1.5KG(固体蜡)/吨。注意:试该产品时不能浓度过大或者用量过多,当纱线或布匹有手感发硬、上机断头或颜色变浅等情况出现时则与该产品质量无关,是用量和浓度大所导致的
2、纺织助剂厂使用方法:
使用方法1:简捷制法:按配制所需用量的乳化蜡20%和净水80%,将水加热到沸点100度,把破碎的乳化蜡块逐渐加入到沸水中,待全部溶化后,(至蜡完全乳化后必须停止加热) 冷至室温即可使用。 (这是建议方案,可按实际情况调整比例)
3、纺织蜡+硅油使用方法:
使用方法1:典型制法:按配制所需用量的30%乳化蜡和70%的净水,将水加热到
沸点100度,化成液蜡,然后液蜡+硅油的比例为:1:1(这是建议方案,可按实际情况调整比例),可降低硅油成本。包装及贮存:20KG纸箱或25KG复合袋包装,贮存期贰年。建议本品应随用随乳
产品价格:
价格单位: