当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  回收广州剩余电子料
公司:
深圳市奥卡特科技有限公司
公司介绍:
13530091177回收工程剩余电子料回收大朗工程剩余电子料收购塘厦公司库存芯片回收樟木头库存料回收二手电子料收购电子废料回收报废电子料回收三星64G EMMC存储器芯片不要的电子料都请来找我,我都要全部回收
录入时间:
08-11-2017 12:18PM
有效期:
02-11-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省广州市市辖区附近区域
邮政编码:
518000
联系人:
安娜娜
电话:
0755-88888888
手机:
13530091177
传真:
0755-3061998
电子邮箱:
3061998039@qq.com
公司网站:
http://www.szacarte.com/Ch/About-8.html
 
产品信息介绍
回收广州剩余电子料 [电子元器件]
产品介绍:
回收广州剩余电子料回收广州剩余电子芯片回收剩余IC
产品价格:
999
价格单位: