当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  药品包装材料不挥发物测试仪
公司:
济南兰光机电技术有限公司
公司介绍:
录入时间:
10-9-2017 11:15AM
有效期:
04-9-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省济南市市辖区无影山路144号
邮政编码:
250031
联系人:
王小姐
电话:
0531-85068566
手机:
传真:
0531-85062108
电子邮箱:
web@labthink.cn
公司网站:
www.labthink.com
 
产品信息介绍
药品包装材料不挥发物测试仪 [仪器,仪表]
产品介绍:
兰光新上市的全自动、高效型的C830总迁移量及不挥发物测定仪,符合医药行业GMP标准及2015版最新药包-塑料药包材标准中针对“不挥发物”的测定要求,可专业用于各种药品包装材料的不挥发物测定,以及药品的类似理化测定。
【药品包装材料不挥发物测试仪】不挥发物测试原理介绍:
试样用标准要求试剂浸泡,将浸泡液与空白液蒸发并干燥后,与空白液比较,得到不挥发物残渣的总重量。

【药品包装材料不挥发物测试仪】测试应用:
药品用包装材料的不挥发物测定:
1)以低密度聚乙烯、高密度聚乙烯、聚丙烯、聚酯等为材质的输液瓶、滴眼剂瓶、口服液瓶、口服药瓶、输液用膜袋及其瓶盖的不挥发物测定。
2)以聚乙烯、双向拉伸聚丙烯、真空镀铝流延聚丙烯、聚酯等为材质的药用复合膜、袋的不挥发物测定。
3)以聚氯乙烯、低密度聚乙烯、聚偏二氯乙烯、聚酰胺等为材质的固体药用复合硬片的不挥发物测定。
4)以聚乙烯/铝/聚乙烯为材料的复合药用软膏管及药用低密度聚乙烯膜、袋的不挥发物测定。
5)各类药用垫片、胶塞、活塞及护帽的不挥发物测定。

【药品包装材料不挥发物测试仪】执行标准:
YBB 00342002-2015、YBB 00132002-2015、YBB00042005-2015等相关药包材标准
中国《药品生产质量管理规范》(GMP)对软件的有关要求(选配)

以上信息由济南兰光机电技术有限公司发布,如欲了解更详细信息,欢迎致电0531-85068566垂询!
产品价格:
价格单位: