当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  橡胶底涂粘接胶水处理剂
公司:
东莞市景大粘合剂有限公司
公司介绍:
东莞市景大粘合剂有限公司 (东莞市胶粘剂)是一家集科研、开发、生产销售工业粘合剂以及新型塑料粘合剂于一体的经济实体,是目前国内工业塑料胶粘剂专业有竞争力的自主生产企业。通过SGS公司检测认证ROHS标准!
东莞市景大粘合剂有限公司所生产的华奇士品牌胶粘剂,引进进口环保材料。 品种包括:
PP塑料胶水,PE塑料胶水,尼龙专用胶水,EPE珍珠棉胶水,ABS胶水,PMMA胶水,PS胶水,透明PC胶水,PVC胶水,PET胶水,AS塑料胶水,泡沫胶水,特种塑料胶水等;
金属强力胶,电子结构胶,厌氧胶,无影UV胶;
硅胶包金属硫化剂,硅胶包尼龙硫化剂,硅胶贴双面胶处理剂,橡胶贴双面胶处理剂,表面处理刘,快干胶解胶剂等。
应用范围涵盖:工程塑料、ABS塑料、尼龙(PA)、聚乙烯(PE)聚丙烯(PP)、硅橡胶、EPE珍珠棉、EPDM、压克力、橡胶(天然橡胶、丁基橡胶)、玻璃(普通玻璃、钢化玻璃)、陶瓷、纤维(碳纤维、尼龙)、纸、金属(不锈钢,铁,铜,铝)、聚苯乙烯、聚氯乙烯、聚碳酸酯、聚胺酯(PU)、木制品、工艺品、玩具,灯饰,手机皮套,竹木餐具,皮具等等。

东莞市景大粘合剂有限公司的使命:立足胶粘剂行业,开拓进取,诚信服务,以质量与诚信为本!
录入时间:
11-14-2017 2:31PM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省东莞市大岭山镇颜屋村路40号
邮政编码:
523820
联系人:
孔德稳
电话:
0769-85781982
手机:
15899908185
传真:
0769-85658008
电子邮箱:
jdglue@126.com
公司网站:
http//www.huaqis.com
 
产品信息介绍
EPDM橡胶处理粘接剂 [日用化学品]
产品介绍:
EPDM橡胶背胶处理粘接剂

产品简述
QIS-7003背胶处理剂专用于三元乙丙橡胶、EPDM橡胶贴双面胶的表面处理。使双面胶能和三元乙丙橡胶、硅橡胶牢靠地粘成一体。本产品广泛用于三元乙丙橡胶、硅胶胶脚垫、饰品等背双面胶。适用于多种双面胶,如:9080(3M)、9448(3M)、9448(3M)、日东5000NS、T4000(SONY)T4720(SONY)、tese4940等。

橡胶底涂剂也可以叫做硅橡胶胶黏剂主要用于硅胶与橡胶类的弹性体与其他材料如双面贴的压敏胶纸粘接.是一种反应型硅氧烷和有机硅树脂的异烷烃混合溶液,在常温或者加热的环境下暴露于空气中,溶剂挥发后,形成一层硅胶薄膜,牢固的粘接在基材表面,便于金属或塑料等与硅胶、橡胶类的粘接,提高结合力. 催化剂固化硅胶涂覆在其表面会使双面胶胶层牢固的粘接在其表面。

外观: 透明 固化方式:常温固化
粘绸度:320-560 cps 表 干时间:20度以上 2 - 3分钟 18度以下 3-5分钟
执行标谁: SGS 搞拉伸强度 :6-10 mps
剪切强度:3-5mpa 有效物质≥:65%


使用方法:

清理干净三元乙丙橡胶制品需粘接表面的油污、水、杂质等。将QIS-7003涂覆于三元乙丙橡胶

制品需粘接的表面,一般涂覆一至二遍,在室温条件下放置干燥3分钟左右。

将双面胶等压敏胶纸粘贴于已涂过QIS-7003三元乙丙橡胶的胶制品上,适当用力

压合接触面既可。

放置约2小时后即可粘为一体,达到100%实用强度24小时后。

包装方式
1公斤/桶 4KG/桶 15KG/桶
产品价格:
95元/公斤
价格单位: