当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  深圳科威信供应通过式清洗机,超声波清洗机
公司:
深圳市科威信洗净科技有限公司
公司介绍:
深圳市科威信洗净科技有限公司是一家专业从事超声技术、清洗技术及自动化设备研发、设计、生产、销售和服务为一体的综合性高新科技企业。公司生产的产品:超声波清洗机、钢网清洗、碳氢清洗机、通过式清洗机、汽车零部件清洗机、光学镜片清洗机、电池零件清洗线、柜式喷淋清洗机、双槽多级水洗机、循环烘干机等等均销往全国各地以及中东、东南亚及欧美国家,本公司本着“客户至上”、“诚信经营”、“质量第一”、“优质服务”的经营理念,真诚希望与新老客户合作,共谋发展!
录入时间:
09-15-2017 2:02PM
有效期:
03-15-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省深圳市龙华新区观澜街道办新田社区新丰工业区24号科威信科技园2号一楼
邮政编码:
518110
联系人:
桂女士
电话:
0755-29302080
手机:
18320773019
传真:
0755-29302060
电子邮箱:
18320773019@163.com
公司网站:
http://keweison.com
 
产品信息介绍
通过式清洗机,超声波清洗机 [机械设备]
产品介绍:
1、通过式清洗机构造:
是由传动机构联系运送工件,采用高压喷淋冲洗及高压风切水、热风干燥的全封闭设备。清洗过程由可编程器(PLC)控制,主线由市水喷洗腔、风切水腔及烘干段组成。
2、通过式清洗机工作程序:
传送速度可根据工件清洗要求设定、监测。操作将工件或装有工件的夹具放至到进料台上,由输送机构将工件依次送入各工序段,对进行高压喷洗、风刀切水、烘干送出,操作者将清洗部品卸下即完成整个清洗过程。
3、通过式清洗机应用范围:
该类清洗设备广泛用于金属零件、板材、冲压件、汽车铝轮壳、发动机部件、压缩机部件、家电外壳等清洗。
4:通过式清洗机特点:
(1)清洗速度快,生产效率高;
(2)操作简单,维护方便,低故障率;
(3)设有清洁口维护门;
(4)整机为全封闭结构;
(5)有高压喷淋清洗及风切干燥系统;
(6)设有传动系统超负荷保护装置;
(7)相关的温度、压力等多种数据均可设定、监测;
(8)传送速度可根据工件清洗要求设定。
产品价格:
200000
价格单位: