当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  耐高温穿线软管,耐高温尼龙软管
公司:
上海顶佳机械设备科技有限公司
公司介绍:
尼龙快速直接头、大口径尼龙软管弯接头、大口径尼龙软管直接头、金属外螺纹尼龙软管接头、金属内螺纹尼龙软管接头、尼龙内螺纹软管直接头、波纹管固定座、软管固定支架、尼龙弯接头、波纹管T型三通接头、尼龙软管、耐高温尼龙软管、双层开口式尼龙软管、尼龙重型软管、尼龙12软管、大口径尼龙软管、抗拉力防水防爆金属软管、抗拉力防水配电软管、抗拉力防爆配电软管、防爆尼龙软管、金属配电软管软管接头等产品通过CE认证、RoHS环保测试、IP68,EX,UL/CUL认证,电缆防水接头通过了ATEX和IECEX防爆认证。 一个真诚,勤恳,团结的团队确保了我们为您服务的“长期,稳定,无忧”。我们追求社会、员工、客户和公司价值的和谐和共同发展,我们在产品、服务等方面不断的创为社会、客户、员工和公司创造新的价值;我们致力于公司发展和社会发展的和谐、致力于公司和员工的团结、致力于员工和员工的团结;我们致力于公司长远的、未来的发展,并将公司的现有价值和长远价值融合在一起。
选择TLYBFZ品牌接头和软管的原因如下:
第一:国内著名的高精密制造企业转型至五金配件制造厂商,实力雄厚,设备先进,工艺完善,管理优质。
第二:产品不论从外观还是从品质,再到价格,都是市场竞争优势非常大的,接头和软管整个生产流程,高品质,高服务,低价格。
第三:我们承诺售后服务实行三包政策,15天包换,出现质量问题,无理由退换。
第四:我们的接头和软管型号齐全,超过逾3000多种,足可满足每个公司的需求。
第五:我们的接头和软管现货充足,所有型号,我们都是现货供应,当天发货。
第六:我们免费为您提供接头和软管样品,为您售前提供高保障,减少不必要的损失。
第七:我们的接头和软管不设起订量,所以您可以订购1个,也可以订购100个接头和软管。
录入时间:
10-10-2017 5:08PM
有效期:
04-10-2018
国家/地区:
中国
地址:
上海市嘉定区沪宜公路2098号
邮政编码:
201803
联系人:
罗畅义
电话:
021-66050867
手机:
13774312818
传真:
021-66050867
电子邮箱:
1875585352@qq.com
公司网站:
www.tlybfz.com
 
产品信息介绍
耐高温穿线软管,耐高温尼龙软管 [塑料]
产品介绍:
颜色: 深灰色G,黑色B
温度: -40℃~150℃
防护等级:IP68
阻燃等级:V0(UL94),根据FMVSS 302要求,自熄,B级
特性: 柔软有韧性,表面有光泽,耐摩擦,抗扭曲,高的机械强度,耐油、
碱、弱酸等,黑色耐紫外线;自熄灭性非常好,满足高安全性要求;不含卤素、
磷、镉。通过RoHS测试,通过日本、法国、德国铁路认证。
产品认证: 国家化学建材质量监督:GB/T14828.4-1993
承载能力: 可以承受脚踩的重压,不断裂,不变型,可以迅速恢复 ,并且本身无任何损伤
产品应用:机械制造、电气绝缘保护、照明设备、汽车制造,航空设备,地铁,火车、自动化控制等行业
使用方法: 将电线电缆插入管内,在配上TLYBFZ品牌系列软管接头对应的型号使用即可
尼龙软管,尼龙波纹管,尼龙阻燃软管用途性能与特性如下:
1.刚柔兼备,在具有足够的力学性能同时,兼备优异的柔韧性;
2.与板式管材相比,单位长度的波纹管具有质量轻、省材料、降能耗、价格便宜;
3.耐化学腐蚀性强,可承受周围环境中酸碱的影响;
4.波纹形状能加强管道对周围环境的负荷抵抗力,又不增加它的曲挠性,以便于连续敷设在凹凸不平的物体上;
5.接口方便且密封性能好,搬运容易,安装方便,减轻劳动强度,缩短工期;
6.使用温度范围宽、阻燃、自熄、使用安全;
7.电气绝缘性能好,是电线套管的理想材料。
产品价格:
5.9
价格单位: