当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  衢州不锈钢软管
公司:
巩义市宏润管道设备有限公司
公司介绍:
录入时间:
09-12-2017 12:26PM
有效期:
03-12-2018
国家/地区:
中国
地址:
浙江省衢州市市辖区工业区
邮政编码:
451281
联系人:
李世鹏
电话:
0371-64033805
手机:
15238385210
传真:
371-64033805
电子邮箱:
hnhrgd@163.com
公司网站:
www.hnhrgd.com
 
产品信息介绍
衢州不锈钢软管 [机械设备]
产品介绍:
衢州不锈钢软管是针对各种通用应用环境,如中央空调和石化等行业应用中,所采用的新型波纹膨胀节产品,该产品采用了优质的不锈钢波纹材料进行制造,有效的确保了高温、高压、耐腐蚀位移多变等应用场合中的使用需求,,可以全面的我管道提供减震降噪等应用需求,所以在上述管道系统中得到了广泛的应用,受到了使用用户的广泛认可。目前我公司衢州不锈钢软管已经广泛服务于各种大中型管道系统工程千余个,产品质量可靠性受到了使用用户的广泛认可。
衢州不锈钢软管的特点:
1.施工性好:不锈钢波纹软管为薄壁软管,总体重量减轻,极大的降低了施工作业的负荷以及施工时间。
2.耐腐蚀性:波纹管的主体是用304或316L不锈钢成型的,两端采用不锈钢接头或碳钢接头,具有良好的耐腐蚀性。确保了密封性。
3.耐高压:考虑了波纹管实际工作压力、使用环境及使用状况等多方面的因素,全部参数都经过了周密的计算及反复试验,确保其在工作中的承压安全。
4.种类多:现有波纹管通径范围:DN8-DN4000,其他根据客户要求定制。
5.防震、防错位:不锈钢波纹软管具有良好的挠性和补偿位移的特点。
6.外观美:外观澄亮,永久光亮如新。
我公司提供各种规格、长度通用衢州不锈钢金属软管产品,可以根据不同的应用环境,有针对性的采用多种不锈钢材料用于产品的生产,并根据不同产品的规格长度,提供松套法兰连接方式,极大的方便了各种类型用户的使用需求,所以受到了使用用户的高度认可,并提供丝连接、法兰连接等多种连接方式,衢州不锈钢软管的应用有效的提升了产品的综合使用范围和安装效率,成为了新型管道系统中必备的产品,受到了使用用户的一致好评。
业务电话:0371-64033805 厂址:郑州市巩义市永安路工业区
联系人:李经理\张经理 手机:15238385210\1503839991
业务QQ:1158287828 297428015 1094370330
业务邮箱:gychaochuang@163.com
网址:http://www.gychaochuang.com
橡胶接头/伸缩器/防水套管/补偿器/鸭嘴阀/卡箍接头/管路伸缩接头http://www.hnhrgd.com
产品价格:
68
价格单位: