当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  瓶盖密封性与开启力测试仪
公司:
济南思克测试技术有限公司
公司介绍:
更多包装检测信息,请致电垂询!SYSTESTER思克,专业+创新+技术+产品+服务;SYSTESTER思克,More than your think!
录入时间:
09-13-2017 11:45AM
有效期:
03-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省济南市经十路22799号
邮政编码:
250022
联系人:
徐丽
电话:
0531-87031169
手机:
13853198018
传真:
电子邮箱:
trade@systester.cn
公司网站:
http://www.systester.com
 
产品信息介绍
瓶盖密封性与开启力测试仪 [仪器,仪表]
产品介绍:
瓶盖密封性与开启力测试仪

瓶盖密封性与开启力测试仪适用于各种热封边的封口强度、热封质量、整袋胀破压力、泄漏性能的量化测定;各种塑料瓶盖、软膏管、充气包装、医用包装等密封性能的量化测定;也适用于各种瓶体密封性、抗压性、耐破性等指标的分析测试。

瓶盖密封性与开启力测试仪产品特点:
正加压测试原理
破裂测试,标准蠕变,蠕变破裂复合测试
支持膨胀抑制、膨胀非抑制测试(辅具另购)
支持三边封开口包装测试(辅具另购)
支持瓶盖测试(辅具另购)
进口流量调节阀
进口电磁控制阀
进口TU管路、快插接头
进口操作件
嵌入式系统,远程维护、升级
触摸屏操作
扁平化专利技术,界面显示直观,操作方便
TFT真彩色液晶显示测试数据
高速采样,有效保证测试准确
过压安全保护设计
配置标准串行通信口
支持DSM实验室数据管理系统,可实现数据统一管理(另购)
瓶盖密封性与开启力测试仪技术指标:
测试范围: 0~800kPa (标配)
0~1.6MPa (选购)
气源压力:不大于1.1MPa (用户自备)
外形尺寸:345mm(L)× 410 mm(B)× 170mm(H)
试验座尺寸:300mm(L)×350mm(B)×330mm(H)
电 源:AC 220V 50Hz
净 重:25kg
瓶盖密封性与开启力测试仪执行标准:
GB 18454、GB 19741、GB 10440、GB 17447、ASTM F2054、ASTM F1140、ISO 11607-1、ISO 11607-2、GB/T 17876、GB/T 10004、GB/T 10005、 BB/T 0003、BB/T 0025、QB/T 1871、YBB 00162002、YBB 00252005
标准配置:主机、测试架、微型打印机
选 购 件:配套软件、通信电缆、抑制包装试验辅具、开口包装试验辅具、瓶盖试验辅具、软管密封性能试验辅具、扩展功能模块、DSM实验室数据管理系统

包装检测仪器,首选思克测试!思克将回报您更多意想不到的操作体验和极致服务。思克测试,诚信企业!更多信息,请致电垂询!SYSTESTER思克,专业+创新+技术+产品+服务;SYSTESTER思克,More than your think!
产品价格:
10
价格单位: