当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋牌快速剥胗机/好用的鸡胗剥皮机
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
诸城大洋食品机械有限公司20年食品机械生产经验,我们生产的每台产品出厂前期都经过严格的试机检验,为的是确保每台产品质量可靠、实用,我们公司秉承“以质量立根基”,这也是大洋20年经久不衰,业绩蒸蒸日上的原因所在。选购正规产品,正规厂家的产品,质量有保证。
录入时间:
12-7-2017 11:09AM
有效期:
06-7-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋牌快速剥胗机/好用的鸡胗剥皮机 [机械设备]
产品介绍:
大洋牌快速剥胗机/好用的鸡胗剥皮机是把鸡胗割开后,把里面一层黄膜剥下来,达到处理干净的效果。
剥胗机是用于鸡胗的剥皮,工人工作时通过电动带动螺旋波胗辊,使之实现相对转动,从而达到剥去鸡胗里面一层黄皮的要求,大洋剥胗机解决了人工操作速度慢的问题,同时提高了工作效率。
产品价格:
5800元/台
价格单位: