当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  6mm5052铝板 合金铝板 防锈铝板 板面定制供应 国标
公司:
烟台宝迪铜铝业有限公司
公司介绍:
录入时间:
09-13-2017 1:18PM
有效期:
10-13-2017
国家/地区:
中国
地址:
山东省烟台市市辖区APEC(芝罘)科技工业园冰轮路29号
邮政编码:
联系人:
李晓娜
电话:
0535-6879271
手机:
13615358483
传真:
电子邮箱:
3266487551@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
6mm5052铝板 合金铝板 防锈铝板 板面定制供应 国标 [五金制品]
产品介绍:
宝迪铜铝业有限公司面向全国供应优质5052合金铝板、6061合金铝板、7075合金铝板、1060纯铝板,6061铝棒、LY12l铝棒等。5052铝板为铝镁系合金铝板,应用广泛,这种合金铝板的强度高,具有良好的成形加工性能、抗蚀性、焊接性,中等强度,特别是具有抗疲劳强度、塑性与耐腐蚀性高,不能热处理强化,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,可抛光
产品用途:
5052铝板使用范围广泛:建筑行业、交通车辆、船舶的钣金件、仪表、街灯支架与铆钉、五金制品、电器外壳等。还可用于制造飞机油箱,油管,航天用铝合金材料,是典型的防锈合金材料。
规格范围:
厚度:0.5-200mm
宽度:最大2500mm
长度:最大8000mm
所有铝板均可按照顾客尺寸裁剪、加工。
由于铝板原材料规格较多,价格波动较大,因此网站价格仅供参考,详情请拨打全国销售热线:0535-687 9271 1338535 7820
产品价格:
价格单位: