当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  耕地犁 人力犁 手拉犁 开沟起垄捞犁
公司:
辽阳县双力农机具厂
公司介绍:
辽阳县双力农机具厂位于辽阳市吉洞峪满族乡,是辽宁省生产农用犁铧和人力手拉犁的专业厂 家,自1980年建厂以来,坚持以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,陆续研制开发了多种型号和 结构的手拉犁产品,犁铧产品及多功能镐头。所有产品结构先进,经济实用,且大部分为专利产品。 使我国农村手用起垅、中耕农具得到了更新换代,产品受到了全国广大农民的欢迎。
我们愿为广大消费者继续提供优质产品和优质服务,也愿和广大经销商精诚合作、信誉至上、互利共赢。

经营理念:
核心价值观:质量为本、客户至上、遵纪守法。
服务理念:以诚为本、以信为先、合作共赢。
工作方针:认真、周密、严格、高效。
服务宗旨:提供优质产品、提供优质服务、保证客户利益。
录入时间:
09-13-2017 1:41PM
有效期:
03-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
辽宁省辽阳市辽阳县吉洞乡吉洞村
邮政编码:
111208
联系人:
杨德
电话:
0419-6194412
手机:
13941920968
传真:
0419-6195195
电子邮箱:
278869950@qq.com
公司网站:
WWW.LNSLLL.CN
 
产品信息介绍
金鹿牌配重手拉犁 [五金制品]
产品介绍:
本产品适于园田,大棚,果园等中小地块的起垅中耕使用。
产品特点:犁地深浅可调,分土多少可调,犁把长短、高低可调,使用时,轻捷省力,舒适,使起垅和中耕变得更轻松,高效,取得满意的起垅中耕质量和效果
产品价格:
150
价格单位: