当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  供应不锈钢热交换管
公司:
无锡鑫常钢管有限责任公司
公司介绍:
无锡鑫常钢管有限责任公司位于风景秀丽的太湖之滨—无锡惠山经济开发区,沪宁高速、锡澄高速、长江航运、京杭运河、京沪铁路贯穿全境, 地理位置优越,交通十分便捷。
公司成立于二十世纪八十年代末,是以开发、生产、销售不锈钢无缝管、不锈钢焊管、钛无缝管、钛合金焊管、高性能铜合金管、高效传热管、高温合金、镍基合金、多元复杂黄铜的企业。我公司已成为化工装备协会特材研发生产基地,并与重庆大学和哈尔滨工业大学合作成立产学研合作基地,着力研发高科技产品。在社会各界和众多客户的大力支持下,经过近三十年的发展,公司现已拥有500多名员工,包括2名高级工程师、10名工程师、45名专业技术人员、20多名专职检验人员;公司占地53300平方米,建筑面积33000平方米,拥有固定资产8000多万元,年产量达到1.3万吨。
本公司已通过英国劳氏ISO9001:2015质量体系认证,取得欧盟承压设备指令PED97/23/EC证书,BV认证证书,TUV认证证书和国家特种设备生产许可证(压力管道元件)。并已通过CCS船级社、DNV挪威船级社初审。为不锈钢管进入压力容器行业和船舶制造行业奠定了坚实的基础。
公司为广大用户提供各类优质无缝钢管,生产规格范围:外径6mm-426mm,壁厚0.8mm-35mm,产品广泛应用于空调、冰箱、发电机组、船舶制造、海水淡化、核工业、石油化工装备、化纤、医药、食品、纺织、印染、机械等行业,深受用户的青睐。多年来,我们一贯奉行“互利共赢、和谐发展”的企业宗旨,坚持“以信为本、诚信经营”的理念,我们将继续以优质的产品和一流的服务为客户服务,实现与客户的双赢。
录入时间:
09-13-2017 2:18PM
有效期:
03-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
江苏省无锡市惠山区春惠路2号
邮政编码:
214177
联系人:
赖先生
电话:
0510-88996288
手机:
13372307896
传真:
0510-88999758
电子邮箱:
rocky@wxxc-sp.com
公司网站:
www.wxxc-sp.com
 
产品信息介绍
不锈钢热交换管 [金属及制品]
产品介绍:
不锈钢热交换器管
生产工艺: 冷轧/冷拔,固熔退火,酸洗
材质: TP304,TP304H,TP316,TP316L,TP321
生产标准: ASTM A213,ASME SA213,GB T13296,JIS G3463,DIN17458,EN10216-5
生产尺寸:
外径 12.70mm - 114.30mm;
壁厚 0.89mm - 6.00mm
生产能力: 1000吨/月
交货周期: 45~60天
产品价格:
价格单位: