当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  供应冶金炭黑1号
公司:
天津亿汇隆化工科技有限公司
公司介绍:
天津亿汇隆化工是一家以科研、销售于一体的炭黑公司,公司拥有雄厚的技术实力、完善科学的检测手段和先进的核心生产技术。 
我们有着多年的优质炭黑生产经验,设立专门的炭黑研发中心,多名高级炭黑工程师和专业技术人员,可根据市场情况和客户需要开发调整产品品种。本公司有高中低档色素炭黑、导电碳黑(超导、特导、普通导电碳黑)、乙炔碳黑、橡胶系列炭黑(N100-N990)。 
本公司产品特点是质量稳定可靠,具有高黑度、高光亮度,易分散,品种齐全,纯度高等优越品质。产品包装采用自动包装,产品有粒状、粉状两种物理形态。我公司生产的炭黑产品广泛的应用于橡胶、塑料、油漆、油墨、色浆、涂料、墨水、墨汁、色母粒、氧化铁黑、发泡、地膜、电缆料、电池、吸波材料、导电制品、抗静电制品、化纤、造纸、耐火材料、保温材料、硬质合金、碳化物、冶炼抗氧化覆盖剂、无氧铜冶炼覆盖、 建材勾缝剂等行业中。
录入时间:
11-15-2017 3:13PM
有效期:
05-15-2018
国家/地区:
中国
地址:
天津市武清区京滨工业园区
邮政编码:
300402
联系人:
赵国运
电话:
022-86847089
手机:
13021385381
传真:
022-86847089
电子邮箱:
478114012@qq.com
公司网站:
tjyhlhg.1688.com
 
产品信息介绍
冶金炭黑1号 [添加剂、催化剂及助剂]
产品介绍:
冶金炭黑技术指标

型号
项目 冶金1号
冶金2号 冶金3号 冶金4号
加热减量 %≤ 1.0 1.0 1.5 1.5
灰分 %≤ 0.02 0.02 0.03 0.03
纯度%≥ 99.9 99 98 98
含硫量≤ 0.005 0.005 0.005 0.005
吸油值 ml/100g≥ 98 100 120 115
粒径 nm 20 24 26 27
杂质 无 无 无 无
PH值 2.8 3.0 8.5 9.0

产品价格:
11元/千克
价格单位: