当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋制造经济实惠的离心脱水机、多用途食品脱水设备
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
我们把为用户提供全新、质优、实用、性价比高的产品以获得用户满意作为自己的追求目标。为此,企业不断进行新产品的开发研制,规范科学管理,使我们的产品始终具有一流的品质。
录入时间:
12-7-2017 1:31PM
有效期:
06-7-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋制造经济实惠的离心脱水机、除水率高食品脱水设备 [机械设备]
产品介绍:
山东省诸城市大洋食品机械有限公司专业制造蔬菜食品脱水机,高品质脱水机,离心脱水机,不锈钢脱水机,变频调速脱水机,土豆片脱水机,红薯片脱水机,水饺馅脱水机,豆沙馅脱水机,菜馅脱水机、离心式脱蔬菜、食品脱水机装置了防震系统,脱水过程中设备不会震动,利用离心原理,设有电磁刹车,数字自动控制,不锈钢制作,是先进的果蔬、食品脱水设备。适用于食品、蔬菜清洗后的脱水工作。

 大洋牌优质脱水机,食品蔬菜除水机利用离心原理,将清洗或漂烫蒸煮后的蔬菜食品去水,该设备适用于去除物料表面水分。
产品价格:
5800元/台
价格单位: